Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » ПЕРВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С ХАНСИ ФЛИКОМ. «Профессиональный футбол это не шоу одного человека»

10:35
ПЕРВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ С ХАНСИ ФЛИКОМ. «Профессиональный футбол это не шоу одного человека»

В среду Ханси Флик проведет первый матч в качестве тренера «Баварии». В рамках группового этапа Лиги чемпионов немецкий Рекордмайстер примет «Олимпиакос». За день до этого 54-летний специалист на Зэбенерштрассе ответил на вопросы журналистов.
 
Ханси Флик о...
... своей новой роли: «Все действительно произошло очень быстро. Браццо позвонил мне, когда я обедал со своей женой. Потом я поехал на Зэбенерштрассе, где мне объяснили ситуацию. Было очевидно, что я пойду на это, так как я предан клубу».
 
... Нико и Роберте Коваче: «Я очень ценил Нико и Роберта. Поэтому ситуация была не такой простой. Нико всегда был честен и говорил прямо. Сегодня он классно попрощался с нами. У многих в этот момент встал комок в горле».
 
... подготовке к матчу с «Олимпиакосом»: «Мы смотрим вперед, мы должны сосредоточиться на следующих задачах. Я в предвкушении матча с «Олимпиакосом». Теперь команда несет ответственность. В среду я хочу увидеть команду, которая будет сыграна к субботнему матчу. Хави Мартинес будет играть в центре защиты. Томас Мюллер тоже выйдет на поле».
 
... своем ассистенте Херманне Герланде: «Я рад, что Херманн сразу согласился войти в наш штаб. Это опытный специалист, который знает команду. Футболисты ценят его».
 
 
... первой тренировке: «Сегодня у нас была классная тренировка. Мне все очень понравилось. Парни работали очень энергично. Тренировка была короткой, но интенсивной, в том числе и в плане тактики».
 
… возможных изменениях: «Мы внесем некоторые коррективы. Голы, которые мы пропускали в последнее время, были не в стиле «Баварии». Для меня важно, чтобы команда играла активно. Мы должны обороняться на чужом поле и после потери мяча, должны стараться его как можно быстрее вернуть. Это те моменты, которые мы хотим реализовать».
 
… своей работе: «Моя задача - разговаривать со всеми. Я хочу общаться с каждым футболистом и детально объяснять задачи каждого. Профессиональный футбол это не шоу одного человекам. У нас в команде много экспертов и каждый может быть вовлечен в общую работу. Я командный игрок и у меня хорошая связь с игроками. Я хочу их мотивировать».
 
… Томасе Мюллере: «Я ценю Томаса как игрока и человека, я знаю его дольше, чем других. Томас важен для клуба. Здесь он выиграл все, что только можно было выиграть. Он полностью идентифицирует себя с клубом. На поле он очень умен, и он может завести команду».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 137 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]