Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 81
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ОЛИМПИАКОСОМ». «Можем быть довольны игрой каждого»

10:37
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ОЛИМПИАКОСОМ». «Можем быть довольны игрой каждого»

Отличный старт для Ханси Флика! В своем первом матче в качестве тренера «Баварии» 54-летний специалист добился досрочного выхода в плей-офф Лиги чемпионов.  «Я наслаждался игрой, так как команда показала свой уровень. Мы можем быть очень довольны показанной игрой, можем быть довольны игрой каждого», - прокомментировал после матча Флик. Мюнхенцы полностью доминировали в матче против «Олимпиакоса», имели большое количество моментов, но забить смогли лишь во втором тайме. «На поле мы показали именно то, что хотели», - отметил Мануэль Нойер.
 
Комментарии после матча
 
Ханси Флик: «Я наслаждался игрой, так как команда показала свой уровень. Мы можем быть очень довольны показанной игрой, можем быть довольны игрой каждого. Команда хорошо поработала и была вознаграждена. Мы мало что позволили сопернику, в обороне мы располагались очень грамотно. После предыдущих матчей мы ставили перед собой цель обороняться на чужой половине поля и владеть инициативой. В общем и целом команда все сделала хорошо. Мы постоянно оказывали давление на соперника. «Олимпиакос» очень компактно оборонялся. В первом тайме мы слишком часто принимали неверные решения, так как у чужих ворот было очень мало пространства. После перерыва мы стали играть лучше и были вознаграждены. Теперь мы должны быстро восстановиться, дальше доводить все до автоматизма и оптимально подготовиться к субботе».
 
Мануэль Нойер: «Мы показали хорошую игру, смогли контролировать все на протяжении 90 минут, и в целом показать то, что хотели. Сопернику пришлось много бегать, и под конец у них закончились силы. Мы заслуженно победили. Победа превыше всего, но для нашей уверенности при игре в обороне важно, что мы не пропустили. Мы хорошо оборонялись впереди и после потери мяча сразу оказывали давление на соперника. Наша основная цель была правильно располагаться и усердно работать. В атаке мы тоже действовали хорошо».
 
Томас Мюллер: «Я рад, что мы победили в уверенном стиле, именно так, как мы себе это и представляли. Мы были агрессивны и смогли реализовать те моменты, что мы отрабатывали на тренировках. Мы не давали сопернику перевести дух. Возможно, из-за большого объема работы нам иногда не хватало блеска впереди. Мы часто перехватывали мяч, но мало что могли придумать после этого. Но у своих ворот мы ничего не позволили сопернику и в итоге заслуженно победили. В нашей ситуации было важно сыграть уверенно. Теперь мы должны начать подготовку к субботе».
 
Педро Мартинс (главный тренер «Олимпиакоса»): «Баварии» удалось не позволить нам показать свою игру. В первую очередь это объясняется их классом. Но мы могли сыграть лучше. Футболисты «Баварии» вынуждали нас ошибаться. У них новый тренер, который сегодня подошел к задаче с высокой концентрацией. Уровень соперника был слишком высок. Они практически не позволяли нам владеть мячом. Мы старались, и хотя мы уступили, наша игра была нормальной».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 126 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]