Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 11 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ДОРТМУНДОМ». Флик: «Мы были на четыре гола лучше!»

11:10
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ДОРТМУНДОМ». Флик: «Мы были на четыре гола лучше!»

Какая игра, какая победа! В субботу вечером «баварцы» дома на «Альянц Арене» уверенно обыграли дортмундскую «Боруссию» со счетом 4:0. В атаке мюнхенцы показали блестящую игру, а в обороне не позволили сопернику создать ни одного опасного момента. Тренер Ханси Флик был доволен выступлением своей команды: «Сегодня мы показали, что можем демонстрировать яркий футбол. На протяжении всех 90 минут мы были на четыре гола лучше».
 
Комментарии после матча
Ули Хенесс: «Это была демонстрация класса. Наша команда билась с первой и до последней секунды. Они не позволили дортмундцам даже войти в игру. Видно, что Ханси Флик нашел подход к команде. Будучи ассистентом главного тренера у него сложились хорошие отношения с командой, и команда отплатила ему хорошей игрой. Эти два матча позволят руководству клуба спокойно все обдумать. Я уверен, что решение не будет принято на скорую руку и первым, с кем мы будем общаться в течение следующих недель, будет Ханси Флик».
 
Карл-Хайнц Румменигге: «Ханси Флик сказал, что оба матча против «Олимпиакоса» и «Боруссии» являются для него финишной линией. Он ее мастерски преодолел. Мы продолжим и дальше спокойно работать с ним. Это был важный матч, в том числе и ввиду положения в таблице. Когда побеждаешь в таком матче 4:0, то, конечно, остаешься очень доволен. Зрители получили большое удовольствие от матча».
 
Ханси Флик: «Сегодня мы показали, что можем играть в привлекательный футбол. На протяжении 90 минут мы были на четыре гола лучше. Остается только похвалить команду. Мы реализовали все то, что мы планировали. В среду мы уже показали, что в плане обороны мы сделали большой шаг вперед. Сегодня мы тоже успешно оборонялись на чужой половине поля. Мы смогли показать тот футбол, который любят зрители».
 
Томас Мюллер: «Комплимент команде. Мы успешно выполнили те задачи, которые ставил перед нами тренер. Мы играли смело. Перед матчем речь шла о том, что мы должны показать мужской футбол. Играть дома против «Боруссии» это всегда нечто особенное. Мы успешно действовали в единоборствах и в первые пять, десять минут показали, что собираемся победить».
 
Люсьен Фавр: «Нужно честно признать, что мы не вошли в игру. Мы показали очень слабый футбол. Мы можем проиграть здесь, но не таким образом».
 
Матс Хуммельс: «Сегодня практически на протяжении всего матча мы были худшей командой на поле. Мы были недостаточно смелыми, технически играли недостаточно чисто. Я думал, что мы сможем сыграть значительно смелее, чем играла здесь «Боруссия» в предыдущие годы».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 91 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]