Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 80
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 13 » ЛУЧШИЙ В ЕДИНОБОРСТВАХ. Павар с блеском провел игру с «Дортмундом»

11:44
ЛУЧШИЙ В ЕДИНОБОРСТВАХ. Павар с блеском провел игру с «Дортмундом»

Ему просто нужно было выплеснуть эмоции! В результата гола Сержа Гнабри на табло в центральном матче тура против «Боруссии» Дортмунд загорелся счет 2:0 в пользу Рекордмайтера. В этот момент правый защитник Бенжамен Павар на всех парах побежал к скамейке запасных, чтобы бурно отпраздновать с товарищами по команде. Француз знал - теперь победа от его команды не ускользнет!
 
После уверенной победы в Лиге чемпионов над «Олимпиакосом» (2:0), «Бавария» не пропустила и в матче с «Дортмундом». В субботу вечером мюнхенцы показали безупречную игру в обороне. Во многом в этом была заслуга Бенжамена Павара. Чемпион мира выиграл 75 процентов единоборств, что является лучшим показателем среди всех футболистов, находившихся на поле. В воздушных дуэлях ему и вовсе не было равных. При этом на счету у француза 107 контактов с мячом, что также является лучшим показателем.
 
 
Таким образом Павар продемонстрировал, что может играть на топ-уровне не только на своей родной позиции центрального защитника, но и на правом фланге. Благодаря этому у тренерского штаба в будущем появится больше вариантов для ротации.
 
«После того, как в предыдущих матчах мы много пропустили, было важно, что мы снова сыграли на ноль, и при этом мы оборонялись впереди - всей командой, компактно и хорошо организованно», - отметил тренер Ханси Флик после матча. Павар и Компания выполнили свою задачу на отлично!
 
 
 
Арп вернулся к работе с командой
 
Пока большая часть «баварцев» отправилась в расположение сборных, Ханси Флик продолжил с оставшимися игроками тренироваться на Зэбенерштрассе. В понедельник Фьете-Арп вернулся к работе с командой. В течение последних недель он восстанавливался после перелома ладьевидной кости.
 
Помимо Арпа в тренировочной группе были также Жером Боатенг, Томас Мюллер, Хави Мартинес, Микаэль Кюизанс, Свен Ульрайх, Рон-Торбен Хоффманн, а также несколько футболистов из молодежной команды. Так как сборная Германии U20 играет в среду, в тренировке также приняли участие Кристиан Фрюхтль и Ларс Лукас Май. На тренировке помимо прочего отрабатывалась ситуация двое против одного, а завершилась она традиционной двухсторонкой.
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 109 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]