Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » УЛИ ХЕНЕСС НА ЕЖЕГОДНОМ СОБРАНИИ ЧЛЕНОВ КЛУБА 2019. «Это было замечательное время. На этом все!»

10:26
УЛИ ХЕНЕСС НА ЕЖЕГОДНОМ СОБРАНИИ ЧЛЕНОВ КЛУБА 2019. «Это было замечательное время. На этом все!»

Свою последнюю речь в качестве президента «Баварии» Ули Хенесс начал со слов благодарности. «Я хотел бы поблагодарить команду за то, что она открыла дверь для такого замечательного собрания». После Хенесс рассказал, что благодаря победе «Баварии» над дортмундской «Боруссией» со счетом 4:0 и победе баскетболистов над «Альбой» Берлин, выходные в семье Хенессов были спасены».
 
Таким образом Хенесс вначале отложил главный вопрос вечера на потом, вспомнив как начинался его путь в «Баварии», в составе которой он будучи нападающим мирового уровня сначала забивал голы, а потом сел в кресло менеджера. В итоге благодаря своей упорной работе он сделал из «Баварии» бренд мирового уровня. «Мы никогда не делали ничего сумасшедшего и при этом очень часто показывали успешный футбол», - пояснил Хенесс. Помимо многочисленных титулов у «Баварии» «293 000 официально зарегистрированных членов» и «Альянц Арена» - «самый красивый стадион в мире».
 
 
Хенесс особенно рад тому, что в лице бывшего председателя правления adidas Херберта Хайнера был найден подходящий кандидат на пост нового президента клуба. «Для клуба это большое дело», - пояснил Хенесс. То же самое касается и Оливера Кана, которого на посту председателя правления в ближайшем будущем сменит Оливер Кан. Представители следующего поколения руководителей клуба «усилят друг друга». И тогда «на национальном уровне «Баварию» в любом случае никто не сможет победить, а на международном лишь несколько клубов».
 
Более 6000 присутствующих членов клуба с большим одобрением оценили слова уходящего президента. Во время его обращения раз за разом раздавались громкие аплодисменты. Закончил Ули Хенесс свою речь такими словами: «Это было замечательное время! Теперь все, я закончил», - после чего присутствующие начали аплодировать стоя, а многие затянули известную песню: «Ули Хенесс, ты самый лучший человек!».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 73 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]