Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 80
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » «Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КЛУБ!» Херберт Хайнер избран новым президентом «Баварии»

10:48
«Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ КЛУБ!» Херберт Хайнер избран новым президентом «Баварии»

Херберт Хайнер - новый президент «Баварии» Мюнхен! Большинством голосов присутствующих членов 65-летний функционер в пятницу вечером на ежегодном собрании был избран преемником Ули Хенесса, занимавшего пост президента с 2009 по 2014 год, а также с 2016-го. «Бавария» Мюнхен - лучший клуб мира. Сегодня стоять здесь перед вами для меня большая радость и огромная честь», - заявил в своей речи Хайнер.
 
Новый президент «Баварии» поблагодарил своего предшественника: «Я преклоняюсь перед тобой Ули за то, что ты сделал. То, что ты сделал для клуба, достойно восхищения», - заявил Хайнер.
 
Еще с момента основания АО «Бавария» Мюнхен в 2002 году, Хайнер занимал пост заместителя председателя наблюдательного совета немецкого Рекордмайстера. «За это время я научился очень ценить «Баварию». Благодаря очень профессиональной работе клубу удался шпагат между семейным клубом и коммерческим предприятием. Я люблю этот клуб», - сказал Хайнер.
 
Новый президент сразу бросил взгляд в будущее: «Бавария» Мюнхен это не концерн, играющий футбол, и никогда не должна таким стать. Мы должны сохранить нашу душу. «Бавария» выступает за открытость миру, толерантность, уважение и общественную деятельность. Наша идентичность не должна приноситься в жертву спортивным успехам. Поэтому наша цель состоит в том, чтобы найти правильный баланс между спортивными успехами, хорошими цифрами и нашими корнями».
 
Членам клуба Хайнер пообещал постараться стать «президентом для всех». «У этого клуба неограниченные возможности, которые я хочу использовать. Для этого я привнесу три вещи: мою компетентность, наработанную за 30 лет деятельности в adidas, мои большие связи в бизнесе и спорте и особенно мою большую страсть к «Баварии».
 
Портрет Херберта Хайнера:
 
15 ноября 2019 года на ежегодном собрании членов «Баварии» Мюнхен Херберт Хайнер был избран президентом клуба, сменив на этом посту Ули Хенесса.
 
С момента основания АО «Бавария» Мюнхен в 2002 году Хайнер был заместителем председателя наблюдательного совета. С 14 марта 2014 года по 8 сентября 2014 он занимал пост председателя наблюдательного совета, после того как этот пост временно покинул Ули Хенесс.
 
Херберт Хайнер родился 3 июля 1954 года в Дорнванге. После получения аттестата зрелости он отправился изучать экономику в университете Ландсхута, который закончил в 1979 году. После университета Херберт Хайнер начал свою трудовую деятельность в компании «Проктер энд Гэмбл» во Франкфурте. В 1987 году Хайнер начал работать в adidas. Отработав на нескольких менеджерских должностях, в 1997 году Хайнер стал членом правления adidas, а в 2001 году был выбран председателем правления.
 
Впоследствии Херберт Хайнер на протяжении 15 лет руководил международным концерном, насчитывающим 55 000 работников и 110 дочерних фирм. За это время стоимость компании увеличилась в 12 раз - с трех миллиардов евро до 36 миллиардов. Оборот вырос с шести миллиардов евро в год до более 18 миллиардов, а прибыль увеличилась в пять раз с 200 миллионов евро до более чем одного миллиарда. В 2016 году Херберт Хайнер по собственному желанию оставил пост председателя правления.
 
В 2002 году Херберт Хейнер поспособствовал тому, что доля adidas в «Баварии» составила 10 процентов. Так компания adidas стала первым акционером Рекордмайстера, благодаря чему были созданы предпосылки для строительства «Альянц Арены».
 
Еще будучи председателем правления adidas Херберт Хайнер уделял большое внимание социальной ответственности. Результатом этой деятельности стали многочисленные награды вроде «Экологичное предприятие» и «Лучший работодатель».
 
Еще с юных лет Херберт Хайнер был ярым болельщиком «Баварии». В молодости Хайнер играл на позиции нападающего в футбольном клубе «Дингольфинг», в составе которого в 1976 году стал чемпионом Нижней Баварии.
 
Во время учебы в университете Херберт Хайнер управлял в Динголфинге небольшим баром. Именно там он познакомился со своей женой Ангеликой, вместе с которой он уже более 30 лет. У пары есть дочь. Другая дочь умерла в 2006 году.
 
Херберт Хайнер является членом наблюдательного совета «Люфтганзы», «Альянц» и консалтинговой компании Accenture.
 
За свои заслуги и работу в области спортивного менеджмента Херберт Хайнер удостоился большого количества наград. Помимо премии «Бэмби» в области экономики (2003) и Image-Award (2006), Хайнер также получил орден за заслуги перед Федеративной республикой Германии (2011). Также он признавался предпринимателем года (2005) и менеджером года (2010).
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 89 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]