Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 19 » МАТЧИ СБОРНЫХ

11:28
МАТЧИ СБОРНЫХ

В отборочном матче на чемпионат Европы Тьяго и сборная Испании одержали крупную победу. В предпоследнем туре отборочного этапа Фурия роха в группе F разгромила сборную Мальты со счетом 7:0 (2:0). На 23-й минуте счет открыл Альваро Мората, незадолго до перерыва его удвоил Санти Касорла (41). После смены сторон счет до крупного довели Пау Торрес (62.), Пабло Сарабия (63.), Дани Ольмо (69.), Жерар Морено (71.) и Хесус Навас (85.).Тьяго провел на поле 90 минут и записал на свой счет две голевые передачи. Благодаря этому успеху Испания с 23 очками на счету закрепилась на первом месте. Следом идет сборная Швеции, у которой 18 очков. Испания еще в прошлом туре успешно квалифицировалась на Евро 2020.
 
Бразилия проиграла Аргентине
В дуэли за престиж между непримиримыми соперниками сборными Аргентины и Бразилии сильнее оказались Бело-голубые, одержавшие победу со счетом 1:0. Решающий гол забил шестикратный лучший футболист мира Лионель Месси, добивший мяч в ворота после нереализованного пенальти (14.). Таким образом сборной Аргентины удался реванш после поражения со счетом 0:2 в полуфинале кубка Америки. Коутиньо вышел на замену в начале второго тайма.
 
Дэйвис потерпел поражение в Лиге Наций КОНКАКАФ
У Альфонсо Дэйвиса вечер тоже не сложился. В рамках Лиги Наций КОНКАКАФ сборная Канады уступила сборной США со счетом 1:4 (0:3). По истечении получаса игры американцы вели со счетом 3:0 благодаря голам Джордана Морриса (2.), Гьяси Зардеса (23.) и Аарона Лонга (34.). На 72-й минуте Стивен Витория отквитал для сборной Канады один мяч, на 89-й минуте Зардес установил окончательный счет на табло. Альфонсо Дэйвис провел на поле все 90 минут. Несмотря на поражение, сборная Канады лидирует в группе A Лиги Наций, имея на своем счету девять очков после четырех матчей. На втором месте идет сборная США (шесть очков), у которой есть одна игра в запасе.

Коман досрочно вернулся из расположения сборной Франции

Кинглси Коман досрочно вернулся в Мюнхен из расположения сборной Франции. Футболист «Баварии» в четверг вечером в матче против Молдовы (2:1) был заменен на 88-й минуте из-за возникших мышечных проблем. По итогам обследования, проведенного доктором Хансом-Вильхельмом Мюллером-Вольфартом, у вингера было диагностировано мышечное уплотнение. Коману будет предоставлен небольшой перерыв.

Толиссо забил дебютный гол в составе сборной

Гол Корентена Толиссо помог сборной Франции в воскресенье вечером в рамках отборочного матча на чемпионат Европы одержать победу над Албанией со счетом 2:0 (2:0). Благодаря этому успеху французы с 25 очками на счету завершили отборочный этап на первом месте. «Баварец» ударом головой открыл счет на девятой минуте матча. Этот гол стал для Толиссо дебютным в составе сборной. На 31-й минуте счет удвоил Антуан Гризманн. Помимо Толиссо в матче также принял участие Бенжамен Павар, вышедший на замену в концовке поединка (88.). Кингсли Коман за несколько дней до матча покинул расположение сборной из-за мышечных проблем.

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 69 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]