Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 80
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » ПЕРИШИЧ И ЛЕВАНДОВСКИ ТАКЖЕ ОТЛИЧИЛИСЬ. Хет-трик Гнабри и дубль Горецки

10:45
ПЕРИШИЧ И ЛЕВАНДОВСКИ ТАКЖЕ ОТЛИЧИЛИСЬ. Хет-трик Гнабри и дубль Горецки

Это был настоящий «баварский» бенефис! Во вторник вечером сборная Германии во Франкфурте в рамках отборочного матча на чемпионат Европы обыграла сборную Северной Ирландии со счетом 6:1 (2:1) - хет-трик на счету Сержа Гнабри и дубль у Леона Горецки! Благодаря этому успеху чемпионы мира 2014 года финишируют в группе C на первом месте.
 
«В каждом матче я хочу показывать свою лучшую игру. В сборной я играю более атакующе и это доставляет мне очень большое удовольствие. У нас молодая команда, мы очень хорошо понимаем друг друга. На чемпионат Европы мы поедем с уверенностью в своих силах, так как отборочный этап мы провели хорошо, - прокомментировал герой матча Гнабри после финального свистка.
 
Серж Гнабри делает счет 3:1 в пользу сборной Германии.
 
 
Помимо Леона Горецки и Сержа Гнабри в стартовом составе на матч с Северной Ирландии также вышел Йозуа Киммих. Капитан Мануэль Нойер получил отдых, вместо него место в воротах занял Марк-Андре Тер Штеген.
 
Обе команды начали встречу в спокойном темпе, при этом ирландцы сразу сделали ставку на игру от обороны. Таким образом Киммих, Горецка и компания владели мячом большую часть игрового времени, но в итоге именно Бундестим пропустила первой. На 7-й минуте, в результате первого же удара по воротам Тер Штегена, мяч влетел в сетку - Майкл Смит бильярдным ударом примерно с 20 метров вколотил мяч точно в нижний угол. Всего пару минут спустя сборная Германии была близка к тому, чтобы восстановить статус-кво: Тони Кроос выдал гениальный пас на ворвавшегося в штрафную Сержа Гнабри, который обработал снаряд и пробил вторым касанием, но голкипер Пикок-Фаррелл по-гандбольному парировал удар.
 
Сборная Германии продолжала оказывать давление на компактно обороняющихся ирландцев и вот уже Илкай Гюндоган был близок к голу, но мяч после его удара головой с шести метров угодил в штангу. На 19-й минуте Бундестим наконец-то заслуженно сравняла счет! Серж Гнабри после прострела в штрафную в исполнении Хектора принял мяч, развернулся на 180 градусов и мощным ударом вколотил мяч под перекладину. На 43-й минуте команда Йоахима Лева вышла вперед - снова с помощью «баварца»! Леон Горецка после прострела Хектора в шпагате замкнул передачу - мяч ударился о штангу и закатился в сетку.
 
В самом начале второго тайма в ворота Северной Ирландии влетел третий мяч - Серж Гнабри оформил дубль! Сборная Германии доминировала по всем статьям и по истечении часа игры довела счет до крупного: великолепный Серж Гнабри после классного паса Юлиана Брандта вколотил мяч в нижний угол - хет-трик! На этом «баварский» бенефис не закончился - на 73-й минуте Леон Горецка бильярдным ударом из-за пределов штрафной оформил дубль. Уже в добавленное время (90+1) Юлиан Брандт установил окончательный счет - 6:1!
 
Леон Горецка выводит Бундестим вперед незадолго до свистка на перерыв.
 
Левандовски отличился в составе сборной Польши
В Варшаве в заключительном матче отборочного этапа на чемпионат Европы сборная Польши обыграла Словению со счетом 3:2 (1:1). По итогам квалификации Польша заняла первое место в группе G. Капитан Роберт Левандовски отличился на 54-й минуте, сделав счет 2:1. В составе гостей забили Тим Матавж (14.) и Йосип Иличич (61.), у сборной Польши также отличились Сабастьян Шимански (3.) и Яцек Гуральски (81.).
 
Роберт Левандовски празднует гол в ворота сборной Словении.
 
Австрия проиграла без Алабы
Сборная Австрии в последнем матче отборочного этапа в Риге потерпела поражение со счетом 0:1 (0:0). Единственный мяч на 65-й минуте забил Марсис Осс. Однако на турнирное положение эта неудача никак не повлияла, так как австрийцы уже гарантировали себе второе место и и билет на Евро. Давид Алаба получил отдых и поэтому не был включен в заявку.
 
Капитан Перишич снова забил
После того, как в субботу сборная Хорватии гарантировала себе первое место в группе, вице-чемпионы мира во вторник вечером в товарищеском матче принимали дома сборную Грузии. Как и на выходных, Иван Перишич снова записал на свой счет гол, а его команда победила со счетом 2:1. «Баварец», вышедший на поле с капитанской повязкой, забил на 53-й минуте победный мяч. До этого на 18-й минуте Георгий Папунаишвили открыл счет, затем хорваты сравняли в результате атогола Гурама Кашии.
 

Гол капитана Ивана Перишича помог сборной Хорватии одержать победу над Грузией.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 87 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]