Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » «КОМАНДА ПОКАЗАЛА ВПЕЧАТЛЯЮЩУЮ ИГРУ». «Баварцы» получают удовольствие и приближаются к вершине

10:34
«КОМАНДА ПОКАЗАЛА ВПЕЧАТЛЯЮЩУЮ ИГРУ». «Баварцы» получают удовольствие и приближаются к вершине

Скорость, финты и голы! В гостевом матче против «Фортуны» Дюссельдорф (4:0) «баварцы» показали сильную игру и заслуженно ушли с поля победителями. «Сегодня нам не на что жаловаться», - заявил после матча удовлетворенный Ханси Флик. Особенно в первом тайме «баварцы» играли с большим удовольствием.
 
Взять хотя бы эпизод на 19-й минуте, когда Томас Мюллер пяткой отпасовал мяч на ход Роберту Левандовски. Нападающий немного не попал по воротам, но эта комбинация стала отображением общего настроения мюнхенцев. «Мы реализовали все то, что планировали. С самых первых минут мы оказывали давление на соперника, сразу показав, что мы играем только на победу. В первом тайме команда показала впечатляющий футбол, - похвалил тренер свою команду.
 
 
Высоко и агрессивно прессингуя, мюнхенцы постоянно вынуждали дюссельдорфцев совершать ошибки. Так, на 27-й минуте, голкипер «Фортуны» Штеффен отдал мяч точно в ноги Мюллеру, и в результате последующей быстрой атаки Корентен Толиссо сделал счет 2:0. До этого Бенжамен Павар (11.) открыл счет, а Серж Гнабри (34.) еще до перерыва практически снял все вопросы относительно исхода матча. «Исход матча был решен еще в первом тайме. Мы просто не сбавляли обороты», - так прокомментировал после финального свистка Гнабри.
 
Уверенно ведя в счете, мюнхенцы во втором тайме стали играть спокойнее. «Мы дали времени идти своим чередом», - признал Мюллер. Даже против менее активных «баварцев» футболисты «Фортуны» не смогли ничего создать, а на 70-й минуте Филиппе Коутиньо установил окончательный счет на табло. Таким образом мюнхенцы одержали третью сухую победу подряд. «Хорошая оборона - основа успеха», - подчеркнул Флик.
 
Благодаря этому успеху, действующий чемпион Германии сократил отставание от лидера турнирной таблицы «Боруссии» Менхенгладбах (0:2 против «Унион» Берлин) до одного очка. К матчу с «Црвеной Звездой» (вторник, 23:00) команда Ханси Флика подходит с большой уверенностью в своих силах. «Сейчас мы в хорошей форме», - отметил Гнабри.
 
ТОЛИССО И КОУТИНЬО ЗАБИЛИ. Флик продемонстрировал чутье и победил 
«Мы великолепно укомплектованы на всех позициях. Каждый должен понимать, что он важен для команды», - подчеркнул Ханси Флик в пятницу перед гостевым матчем против «Фортуны» Дюссельдорф. Главный тренер сделал две замены в стартовом составе, выпустив Корентена Толиссо и Филиппе Коутиньо вместо Леона Горецки и Кингсли Комана - оба новичка забили по мячу.
 
В гостях у «Фортуны» Рекордмайстер одержал полностью заслуженную победу со счетом 4:0. На 27-й минуте Толиссо сделал счет 2:0, на 70-й Коутиньо с передачи Левандовски поставил точку в противостоянии. Помимо голов оба могут также похвастаться впечатляющей статистикой: бразилец, к примеру, выиграл больше всех единоборств, а у чемпиона мира Толиссо 92 процента точность передач.
 
Таким образом Коутиньо и Толиссо внесли большой вклад в продолжение успешной серии команды под руководством Ханси Флика. Пока что 54-летний специалист победил во всех своих матчах на посту тренера «Баварии» с общим счетом 10:0.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 70 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]