Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ КРУПНОЙ ПОБЕДЫ В БЕЛГРАДЕ. «Мы наслаждаемся нашей серией»

11:06
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ КРУПНОЙ ПОБЕДЫ В БЕЛГРАДЕ. «Мы наслаждаемся нашей серией»

В матче против «Црвены Звезды» (6:0) «баварцы» устроили настоящую голевую феерию. Теперь нет никакого сомнения в том, что команда завершит групповой этап на первом месте. «Сегодня мы не хотели что-либо позволить сопернику и в то же время хотели гарантировать себе первое место в группе. Нам удалось это сделать в впечатляющем стиле», - похвалил Ханси Флик свою команду, которая помимо сильной игры в атаке, также ничего не позволила создать у своих ворот. В четвертом матче подряд «Бавария» не пропустила. «Мы играли великолепно. С самой первой минуты мы надежно оборонялись и в то же время создавали моменты в атаке», - заявил автор покера Роберт Левандовски.
 
Комментарии после матча:
Ханси Флик: «Сегодня мы не хотели что-либо позволить сопернику и в то же время хотели гарантировать себе первое место в группе. Нам удалось это сделать в впечатляющем стиле. Каждый наш футболист сегодня показал свою игру. В обороне у нас хорошая база, а в атаке все видели, что наша команда может показывать красивый футбол. Я абсолютно доволен игрой своей команды. Мы наслаждаемся нашей серией».
 
Роберт Левандовски: «Мы играли великолепно. С самой первой минуты мы надежно оборонялись и в то же время создавали моменты в атаке. Мы могли забить еще больше. Самое важное, что мы получали удовольствие от игры. Независимо от того, где мы играем, мы играем по нашему плану и хотим победить. Во втором тайме мы продолжали активно атаковать и смогли забить еще. Мы сделали все, что мы планировали».
 
Владан Милоевич (тренер «Црвены Звезды»): «Это большое разочарование. Мы потерпели самое крупное поражение за всю историю клуба. Мы должны переспать ночь, а там посмотрим. «Бавария» победила заслуженно, они были лучше по всем параметрам. Они были очень сильны, но меня удивляет отсутствие у нас энергии и страсти. Мы играли со страхом».
 
Марко Марин («Црвена Звезда»): «Бавария» - это команда другого уровня. Мы из тех команд, которые считают за счастье играть в Лиге чемпионов. От сегодняшней игры больно. «Бавария» прибавила по сравнению с первым матчем. В атаке они были очень, очень сильны, а также в контрпрессинге. Конечно, они победили заслуженно. Мы играли без уверенности в своих силах, плохо вошли в игру и на протяжении 90 минут просто бегали за ними и только оборонялись».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 97 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]