Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 28 » «ТОП-ИГРА ОТ А ДО Я». «Баварцы» празднуют в Белграде победу в группе

10:51
«ТОП-ИГРА ОТ А ДО Я». «Баварцы» празднуют в Белграде победу в группе

Карл-Хайнц Румменигге выглядел расслабленным и довольным, когда он своей речью открыл традиционный послематчевый банкет. Только что «Бавария» в великолепном стиле со счетом 6:0 обыграла в гостях «Црвену Звезду». «Мы увидели классную игру. Я хотел бы подчеркнуто похвалить команду», - заявил председатель правления.
 
«Баварцы» показали очень надежную игру в обороне, практически ничего не позволив лидеру чемпионата Сербии. «Мы хотели нейтрализовать соперника и гарантировать себе первое место в группе. Нам это удалось в впечатляющем стиле», - похвалил Ханси Флик свою команду. При этом в атаке мюнхенцы показали очень активный футбол. «Все видели, что команда умеет обращаться с мячом на очень высоком уровне. Она в состоянии демонстрировать зрелищный футбол», - отметил тренер.
 
С голевой феерией к победе в группе
По прибытии в отель «баварцев» встретили оглушительными аплодисментами. Под предводительством главного героя вечера Роберта Левандовски, который оформил покер, команда ровно в 0:41 прибыла на банкет. «Иногда для того, чтобы максимально ускориться, нужно сначала немного притормозить», - заявил форвард еще после матча в Дюссельдорфе, когда ему впервые в этом сезоне не удалось отличиться.
 
Леон Горецка открывает счет в Белграде
 
Мюнхенцы ударно начали матч в Белграде. На 14-й минуте Леон Горецка открыл счет, забив свой дебютный мяч в Лиге чемпионов. Во втором тайме Роберт Левандовски за 14 минут оформил покер. На 89-й минуте Корентен Толиссо поставил точку в противостоянии. Благодаря этому успеху «Бавария» за тур до конца гарантировала себе первое место в группе, а Ханси Флик продлил свою впечатляющую победную серию до четырех матчей, в которых его команда победила с общим счетом 16:0.
 
С оптимизмом к следующим задачам
После матча Ханси Флик «был очень доволен» игрой команды. «Сегодня каждый наш футболист показал свою игру. Счет заслуженный. Наши футболисты хотят побеждать в каждом матче», - похвалил своих подопечных тренер. «В нашем исполнении это была топ-игра от А до Я».
 
Несмотря на всю радость от победы, теперь нужно готовиться к следующим задачам. В субботу «баварцы» примут дома леверкузенский «Байер», а неделю спустя сыграют в гостях против лидера из Менхенгладбаха. «Мы не имеем права впадать в эйфорию. Нас ожидают два сложных матча. Но мы к этим матчам подойдем с оптимизмом. В течение последних недель вы показываете отличную игру. Дальше в том же духе!», - заявил Румменигге.
 
ФОТО ДНЯ.  Вперед! Только вперед!
Всего несколько минут прошло после финального свистка в жарком матче против «Црвены Звезды», благодаря победе в котором мюнхенцы гарантировали себе первое место в группе. Несмотря на крупный счет, в стане Рекордмайстера никто не собирался праздновать этот успех по-крупному. «До зимнего перерыва перед нами стоят еще несколько задач», - подчеркнул капитан Мануэль Нойер. Вскоре после финального свистка команда под руководством Ханси Флика отправилась на резервное поле стадиона Райко Митича.
 
Под белградским ночным небом, с видом на местные достопримечательности, футболисты стартового состава - с целью восстановления - в легком темпе пробежали несколько кругов. Остальные футболисты, не получившие большого количества игрового времени, выполняли спринты в центре поля с целью поддержания нагрузок на высоком уровне. «Баварцы» не теряют фокус и даже после крупной победы продолжают сосредоточенно работать - до зимнего перерыва перед командой стоит еще несколько задач. «Сейчас мы набрали хороший ход и, само собой, мы хотим его продолжить в следующих матчах. По возможности вы хотим победить во всех оставшихся до зимнего перерыва матчах», - заявил Нойер. Все по заветам великого Оливера Кана: «Вперед! Только вперед!».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 76 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]