Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. «Реал», «Ливерпуль», «Челси» - наши возможные соперники по 1/8-й

12:01
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. «Реал», «Ливерпуль», «Челси» - наши возможные соперники по 1/8-й

Благодаря блестящей победе над «Црвеной Звездой» со счетом 6:0, «Бавария» досрочно гарантировала себе выход в плей-офф Лиги чемпионов с первого места. Таким образом в первом раунде плей-офф немецкому Рекордмайстеру достанется один из клубов, занявший второе место в своей группе, а ответная игра пройдет на «Альянц Арене». Пять из шести туров уже позади. fcbayern.com представляет возможных соперников «Баварии» по 1/8-й.
 
 
Группа A – «Реал» Мадрид
«Реал» Мадрид выходит в плей-офф со второго места, пропустив вперед ПСЖ. Так что вполне возможно нам предстоит супердуэль уже в 1/8-й.
 
Группа C - «Шахтер» Донецк, «Динамо» Загреб или «Аталанта»
В группе C все решится в последнем туре. «Манчестер Сити» уже гарантировал себе первое место в группе. «Шахтер» Донецк (6 очков), «Динамо» Загреб (5) и «Аталанта» (4) поборются за второе место.
 
Группа D – «Атлетико» Мадрид или никто
«Атлетико» Мадрид (7 очков) в данный момент занимает второе вместо в группе D, но в последнем туре может уступить его леверкузенскому «Байеру». Если это произойдет, то в 1/8-й «Бавария» не сможет по регламенту получить соперника из этой группы. «Ювентус» гарантировал себе первое место.
 
В прошлом сезоне «Бавария» в 1/8-й играла против будущего победителя турнира «Ливерпуля». В этом сезоне история может повториться.
 
Группа E – «Ливерпуль», «Наполи» или «Зальцбург»
В группе E судьба путевок еще не решена. У прошлогоднего соперника «Баварии» по 1/8-й «Ливерпуля» 10 очков, следом идут «Наполи» (9) и «Зальцбург» (7).
 
Группа F – «Интер» или никто
В группе F та же ситуация, что и в группе D. Миланский «Интер» (7 очков) в данный момент занимает второе место. У идущей следом «Боруссии» Дортмунд также семь очков. Если дортмундцы в итоге займут второе место, то из этой группы «Бавария» не получит соперника. «Барселона» уже гарантировала себе первое место.
 
Группа G – «Лион», «Зенит» или никто
В группе G возможны три сценария. Если «Лейпциг» (10 очков), уже гарантировавший себе путевку в плей-офф, сместится на второе место, «Бавария» не получит соперника из этой группы. Лион (7) в данный момент занимает второе место, но в последнем туре его может занять «Зенит» (7).
 
Группа H – «Аякс», «Валенсия», «Челси»
В группе H также весьма напряженная ситуация. «Аякс» (10 очков), «Валенсия» (8) и «Челси» (8) в последнем туре разыграют две путевки в плей-офф.
 
Последние матчи группового этапа пройдут 10 и 11 декабря. В последующий понедельник (16 декабря) cостоится жеребьевка 1/8-й.
 
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]