Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+13 14
2
РБ Лейпциг
+8 13
3
Фрайбург
+8 13
4
Шальке
+7 13
5
Боруссия М
+5 13
6
Байер
+4 13
7
Вольфсбург
+5 12
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
10 14
2
Serge Gnabry
1 5
3
Kingsley Coman
1 3
4
Philippe Coutinho
2 2
5
Ivan Perišić
1 1
6
Alphonso Davies
1 1
7
David Alaba
1 1
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТТХ
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ТОТТЕНХЭМ
·
Всего ответов: 75
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 3 » ОТ ЮЖНОГО ТИРОЛЯ ДО ЛЕЙПЦИГА. «Баварцы» посетили фан-клубы

11:20
ОТ ЮЖНОГО ТИРОЛЯ ДО ЛЕЙПЦИГА. «Баварцы» посетили фан-клубы

Эта добрая традиция уже давно стала частью предрождественнского времени: игроки, тренеры и официальные лица Рекордмайстера в первую неделю декабря отправляются с визитом в многочисленные фан-клубы, заставляя сердца болельщиков биться чаще. Этот год не стал исключением.

Отличное настроение в хорошей компании – Йозуа Киммих в гостях у фан-клуба „Lipsia United“.
 
«Баварцы» посетили три страны
В воскресенье «баварцы» поколесили не только по Германии, но и за ее пределами. Йозуа Киммих побывал в гостях у фан-клуба „Lipsia United“ на своей бывшей второй родине Лейциге. Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге добрался до австрийской общины Антизенхофен, где его тепло приняли болельщики фан-клуба „Antiesental“. Юные таланты Лукас Май и Фьете-Арп доехали аж до Южного Тироля, где посетили фан-клуб „Dachverband Südtirol“.
 
Всех «баварцев» ждал теплый прием и домашняя атмосфера, которая помогла футболистам Рекордмайстера немного забыть о чрезвычайно обидном поражении от «Байера» со счетом 1:2. «Наши болельщики смотрели матч и поэтому знают, что мы приложили очень много сил. Так что на нас никто не злится», - заявил Мануэль Нойер после финального свистка в субботу вечером. Капитан «Баварии» побывал в гостях у фан-клуба „Gäubazis“, что находится в Херренберг-Куппинген.
 
В матче с «Байером» Леон Горецка целился слишком тщательно, но в итоге попал в штангу - в всокресенье в гостях у фан-клуба „Holzland“ полузащитник попробовал свои силы в дартсе.
 
Дартс, настольный футбол и духовой оркестр - для каждого нашлось занятие
Ханси Флик, который впервые отправился в гости к болельщикам в качестве тренера «Баварии», посетил фан-клуб „Bayern Bazis Romantische Straße“, расположенный в Фойхтвангене, где ответил на многочисленные вопросы болельших и маленьких поклонников Рекордмайстера. Филиппе Коутиньо (фан-клуб „Kasing“ в Кёшинге) померялся силами в настольный теннис, Серж Гнабри (фан-клуб „Schwanenkirchen 04 & POPPENBERGA BUAM“ в Шёлльнахе) и Леон Горецка (фан-клуб „Holzland“ в Штайнкирхене) продемонстрировали свою точность в игре в дартс.
 
Давид - квотербэк: Алаба в гостях у фан-клуба „Höchstädter Schlosspanther e.V.“ в Лутцингене
 
Томаса Мюллера в гостях у фан-клуба „Red Kinis '99“ ждал прием в традиционных баварских нарядах, Давид Алаба (фан-клуб „Höchstädter Schlosspanther e.V.“ в Лутцингене) показал свои навыки в бросании мяча в американский футбол, а Кингсли Коман („Hainsacker e.V.“ in Lappersdorf) попробовал себя в качестве дирижера духового оркестра.
 
Новоиспеченный дирижер: Кингсли Коман задает такт в гостях у фан-клуба „Hainsacker e.V.“
 
Новый президент «Баварии» Херберт Хайнер побывал в гостях у фан-клуба „die Preußen“ , а бомбардир Роберт Левандовски порадовал болельщиков из „Obing '84 e.V.“. Где бы ни были «баварцы», везде они без устали раздавали автографы и делали памятные фото с болельщиками. Взамен они получили сувениры и подарки. Можно с уверенностью утверждать, что и в этому году визит в фан-клубы стал незабываемым событием для всех болельщиков Рекордмайстера.
 
СТАРТОВЫЙ СВИСТОК НА «АЛЬЯНЦ АРЕНЕ». Учиться и играть в рамках FC Bayern Digital Campus
 
В субботу на «Альянц Арене» был дан стартовый свисток долгосрочной инициативе немецкого Рекордмайстера! Перед матчем против леверкузенского «Байера» около 100 детей в возрасте от восьми до 11 лет из Германии, Австрии и Швейцарии и их родители дали стартовый свисток FC Bayern Digital Campus.
 
При этом особое внимание было уделено теме многообразия, так как некоторые дети были беженцами или из социально неблагополучных семей. Цель проекта - в игровой манере дать детям знания в сфере цифровых технологий, а также помочь быстрее адаптироваться в цифровом мире. Помимо этого родителям в рамках различных семинаров были даны советы по цифровому воспитанию.
 
Доротея Бэр, министр по цифровым технологиям и Юдит Герлах, министр Баварии по цифровым технологиям, взяли шефство над „FC Bayern Digital Campus“.
 
Инициатива была запущена при поддержке партнеров «Баварии» компаний «Альянц», adidas, SAP и Hylo, а также ReDi School of Digital Integration и JFF – института медиапедагогики.
 
После того, как в субботу участники посмотрели матч против леверкузенского «Байера» на «Альянц Арене», второй день был полностью посвящен обучению. «Здорово, что «Бавария» действует по принципу «всего по немногу». Сегодня они занимались программированием и строили роботов, но потом смогли поиграть в футбол», - поделилась впечатлениями министр Германии по дигитализации и член административного совета «Баварии» Доротее Бэр во время открытия мероприятия.
 
Юдит Герлах, министр цифровых технологий Баварии, взявшая вместе с Бэр шефство над „FC Bayern Digital Campus“, похвалила работу немецкого Рекордмайстера в этом направлении: «В политике мы можем создавать много условий, но иметь такого сильного партнера как «Бавария», который сочетает охват аудитории с ответственностью, невероятно важно».
 
На различных модулях у детей была возможность как спрограммировать свою собственную футбольную компьютерную игру, так и научиться ответственно пользоваться социальными медиа. «Важно, чтобы дети соблюдали осторожность в том, что они выкладывают в социальных медиа. То, что однажды появилось онлайн, потом уже сложно удалить», - заявил легенда «Баварии» Рой Макай, сопровождавший юных участников в их обучении.
 
Бывший футболист «Баварии» Рой Макай сопровождал юных участников и помогал советом.
 
Родители также получили полезные советы по теме медиакомпетентность от экспертов по цифровым технологиям и педагогов. «Это именно то, что я понимаю под социальной ответственностью «Баварии». Мы хотим, сочетая игровую и серьезную манеру, ближе познакомить детей и их родителей с темой дигитализации».
 
«Дигитализация превносит с собой большое количество шансов и преимуществ, но в то же самое время кроет в себе определенные риски, к которым нужно относиться с вниманием. Мы хотим со всей ответственностью подойти к этому вопросу и объяснить детям, что цифровые технологии могут значить для них. В то же самое время мы хотим дать ответы родителям на любые их вопросы, связанные с дигитализацией», - заявил Штефан Меннерих, директор медиа и коммуникаций «Баварии».
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 41 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]