Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 8 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ТОП-МАТЧА С ГЛАДБАХОМ. Флик: «Это неприятно»

10:46
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ТОП-МАТЧА С ГЛАДБАХОМ. Флик: «Это неприятно»

«Баварцы» полностью доминировали в первом тайме, но их усилий не хватило для того, чтобы увезти из Гладбаха три очка. Рекордмайстер в итоге потерпел поражение со счетом 1:2, не реализовав по ходу встречи большое количество опасных моментов.
 
В самой концовке в ворота мюнхенцев был назначен пенальти, после которого счет стал в пользу хозяев поля. «Мы не смогли наградить себя», - посетовал Йозуа Киммих по поводу плохой реализации моментов. «Конечно, это неприятно», - так прокомментировал поражение главный тренер Ханси Флик. «В итоге в футболе все решают голы».
 
Комментарии после матча
Ханси Флик: «С одной стороны важно, что мы показали хорошую игру. В первом тайме мы создали много опасных моментов. Конечно, неприятно, что мы упустили столько моментов и позволили Гладбаху остаться в игре. Раньше мы как правило быстро решали исход таких матчей. Точно так было и на прошлой неделе в матче против «Байера». Наша команда располагает достаточным мастерством и может забивать. К сожалению, сейчас у нас не получается реализовывать моменты. В итоге в футболе все решают голы».
 
Мануэль Нойер: «Мы сделали счет 1:0 и в принципе должны были играть в том же духе. Нам не стоило выжидать. Стараться удержать результат это не наш футбол. Мы можем хорошо атаковать, прессинговать на чужой половине поля и создавать моменты, но во втором тайме мы слишком долго выжидали после забитого мяча. Поэтому Гладбах все больше и больше входил в игру».
 
Йозуа Киммих: «Результат злит меня невероятно. В первом тайме мы играли очень хорошо, у нас было много моментов. Но мы не смогли себя вознаградить. После перерыва мы заслуженно повели в счете. Потом Гладбах стал играть лучше, но они не создавали действительно опасные моменты. Как итог, мы провели два хороших матча, но оба проиграли».
 
Томас Мюллер: «Проигрывать матч в такой ситуации - это ужасно. После забитого мяча мы меньше контролировали игру, чем в первые 50 минут. Потом мы пропустили гол после розыгрыша стандарта, а в конце этот необязательный пенальти. В футболе все происходит быстро, в том числе в рамках одного матча. В итоге мы показали хорошую игру, но никаких дивидендов получить не смогли».
 
Марко Розе (тренер «Боруссии» Менхенгладбах): «Мы пережили два совершенно разных тайма. В первом мы практически не смогли войти в игру. Играет большое значение, с каким настроем команда подходит к матчу против «Баварии» и как реализует план на поле. На 49-й минуте мы получили счет за свою игру. Затем мы вгрызлись в землю, начали усердно работать и благодаря стандарту смогли сравнять счет. В оставшееся время мы играли на победу и были вознаграждены пенальти. В итоге нам определенно повезло одержать победу, но этот матч нам очень поможет в дальнейшем развитии».
 
Рами Бенсебаини («Боруссия» Менхенгладбах): «Бавария» - очень сильная команда по всем показателям. Эта команда может доминировать над любым соперником. Но мы были хорошо подготовлены и смогли оказать сопротивление. Нам это очень хорошо удалось. Надеюсь, что мы продолжим в том же духе».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 129 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]