Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 10 » Херберт Хайнер - новый председатель наблюдательного совета «Баварии»

12:32
Херберт Хайнер - новый председатель наблюдательного совета «Баварии»

Президент «Баварии» Херберт Хайнер (65) стал новым председателем наблюдательного совета клуба. Такое решение в понедельник единогласно приняли члены наблюдательного совета. Предыдущий председатель наблюдательного совета Ули Хенесс добровольно освободил этот пост, после того как в ноябре он не стал снова выставлять свою кандидатуру на пост президента клуба. На обе должности Ули Хенесс в качестве своего преемника предложил кандидатуру Херберта Хайнера.
 
Ули Хенесс, в свою очередь, был выбран членами наблюдательного совета заместителем председателя наблюдательного совета. Еще двумя заместителями являются доктор Херберт Диесс (председатель правления Volkswagen AG) и доктор Вернер Цеделиус (Senior Advisor Allianz SE)
 
Херберт Хайнер: «Для меня назначение моими коллегами на пост председателя наблюдательного совета «Баварии» одновременно и честь и ответственность. Я хотел бы от всего сердца поблагодарить за оказанное доверие. Я также очень рад, что Ули Хенесс останется членом наблюдательного совета в качестве заместителя и впредь будет поддерживать нас своими знаниями и советами».
 
Херберт Хайнер на протяжении 15 лет был председателем правления adidas AG (2001 - 2016). С 2002 года Херберт Хайнер занимал пост заместителя председателя наблюдательного совета «Баварии». С 14 марта по 8 сентября 2014 года Хайнер стал председателем наблюдательного совета после того как Ули Хенесс временно покинул этот пост.

Хасан Салихамиджич 1 июля 2020 года займет пост члена правления по спорту

Мюнхен, 9 декабря 2019 года, понедельник: на сегодняшнем собрании наблюдательного совета «Баварии» присутствующие члены единогласно приняли решение 1 июля 2020 года включить Хасана Салихамиджича (42) в совет директоров. Действующий контракт с Хасаном Салихамиджичем в качестве спортивного директора рассчитан до 30 июня 2020 года. За время его работы на посту спортивного директора «Бавария» два раза становилась чемпионом Бундеслиги (2018 и 2019) и один раз обладателем кубка Германии (2019). Команда U23 в это же время вышла в третью Бундеслигу, юношеские команды также завоевали многочисленные титулы.
 
Херберт Хайнер, председатель наблюдательного совета «Баварии»: «Хасан Салихамиджич на посту спортивного директора за два с половиной года проделал большую работу как основной команде, так и в молодежной. Наблюдательный совет уверен, что именно такой человек как Хасан должен в последующие годы определять спортивное будущее «Баварии».
 
Хасан Салихамиджич: «Я хотел бы поблагодарить наблюдательный совет во главе с Ули Хенессом и Хербертом Хайнером за оказанное доверие и уважение. Я в предвкушении работы с моими коллегами по правлению. Вместе мы ставим перед собой задачу сделать все, чтобы «Бавария» и в будущем добивалась успехов и при этом сохраняла свою идентичность. Я также хотел бы поблагодарить Карла-Хайнца Румменигге, который всячески поддерживал меня в последние два года. Я горжусь тем, что работаю на благо такого замечательного клуба».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 134 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]