Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 16 » MIA SAN MIA В БРАЗИЛИИ. Легенды «Баварии» вылетели в Бразилию

23:10
MIA SAN MIA В БРАЗИЛИИ. Легенды «Баварии» вылетели в Бразилию

Samba da Bavaria - легенды «Баварии» готовы завоевывать Бразилию: в пятницу Джоване Элбер и другие легенды Рекордмайстера в рамках турне „HYLO Legends Tour Brasil19“ вылетели в Южную Америку, где примут участие в мини-турнире в Сан-Паулу. В воскресенье на стадионе «Морумби» мюнхенцы встретятся с такими легендами как Кафу, Деку и Жулио Сезар. В турнире также примут участие «Сан-Паулу», «Барселона» и «Боруссия» Дортмунд. «Мы в большом предвкушении, ждем не дождемся этих жарких матчей. Каждый знает, как любят футбол в Бразилии. Мы отдадим все силы, чтобы от лица «Баварии» и Бундеслиги устроить для болельщиков настоящее шоу. Само собой, мы хотим победить в турнире. Mia san mia относится и к Бразилии», - заявил Джоване Элбер.
 
Помимо Элбера, в Бразилию в составе «Легенд» также отправились Лусио, Зе Роберто, Пауло Сержио, Бернардо, Йорг Бутт, Даниэль ван Бюйтен, Ханс Пфлюглер, Марсель Витечек, Ивица Олич, Звездан Мисимович, Маркус Шупп, Анди Оттль, Михаэль Штернкопф, Лука Тони, а также действующие тренеры молодежных команд Том Штарке. Мартин Демичелис и Мирослав Клозе. Последний на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году стал самым результативным футболистом за всю историю мундиалей. В составах соперников также будет много известных имен. В частности, в составе «Сан-Паулу» на поле выйдут Кафу, Фалькао и Денильсон, в составе «Барселоны» Деку, Гаиска Мендьета и Яри Литманен, а в составе «Боруссии» Марсио Аморозо, Эвертон и Тинга. «С такими именами шоу обеспечено», - уверен Элбер.
 
Первый матч против «Сан-Паулу»
В первом матче в воскресенье между собой сойдутся «Барселона» и «Боруссия» Дортмунд (20:00 МСК). «Баварцы» проведут первый матч против «Сан-Паулу» (21:00 МСК). Каждый матч длится два тайма по 25 минут. Матч за третье место начнется в 22:00 по московскому времени, а финал в 23:00. За день до этого состоится вечеринка-просмотр матча «Бавария» - «Вердер», на которой будет присутствовать около 200 болельщиков. Легенды «Баварии» проведут тренировку для детей из нуждающихся семей, а также примут участие в маркетинговом мероприятии партнера клуба компании «Пауланер».
 
 
Вместе с пригородами в Сан-Паулу проживает более 30 миллионов человек, что делает этот город одной из крупнейших метрополий мира. Сан-Паулу считается важнейшим экономическим, финансовым и культурным центром Бразилии. С особым предвкушением поездку ждали Зе Роберто и Пауло Сержио, родившиеся в этом городе. «Люди окажут нам восторженный прием, а мы сделаем все, чтобы доставить им радость», - сказал Зе Роберто.
 
Расписание тура легенд 2019:
13 декабря 2019: Вылет в Сан-Паулу
14 декабря 2019: Встречи с представителями прессы и маркетинговые мероприятия
15 декабря 2019: Кубок Легенд в Бразилии
20:00 МСК: «Боруссия» Дортмунд - «Барселона»
21:00 МСК: «Сан-Паулу» - «Бавария» Мюнхен
22:00 МСК: Матч за третье место
23:00 МСК: Финал
16 декабря 2019: Встречи с представителями прессы и маркетинговые мероприятия
Вылет в Мюнхен
 
ФОТО ДНЯ. Особенный момент для одного очень большого болельщика «Баварии»
 
Особенный момент на «Альянц Арене» перед матчем с «Тоттенхэмом». По пути из автобуса в раздевалку Тьяго, Роберт Левандовски другие футболисты «Баварии» прошли мимо робота, на экран которого было выведено изображение с камеры, расположенной в палате больного раком Ледийона. Небольшое приветствие, шутка и бесценная радость в глазах юного болельщика «Баварии».
 
 
Эта уникальная акция была организована в среду на «Альянц Арене» по инициативе фонда Эрика Абидаля. Интерактивый робот по имени Abi 22 - именно под таким номером выступал бывший игрок сборной Франции, который будучи профессиональным футболистом победил рак - позволил Ледийону заглянуть за кулисы матча Лиги чемпионов.
 
Роберт Левандовски приветствует Ледийона.
 
Сами «баварцы» были очень рады поприветствовать мальчика. Кажется, что этот эпизод окрылил Тьяго и его товарищей, которые в скором времени завершили групповой этап Лиги чемпионов с рекордом.
 
Немецкий Рекордмастер также активно участвует в социальных кампаниях. Фонд Bayern Hilfe eV поддерживает оказавшихся в беде людей.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 84 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]