Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 29 » ЦИРКЗЕЕ И ГНАБРИ СНОВА ЗАБИВАЮТ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ. «Бавария» завершает год победой

22:56
ЦИРКЗЕЕ И ГНАБРИ СНОВА ЗАБИВАЮТ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ. «Бавария» завершает год победой

  • Третья победа подряд
  • Циркзее снова забил после выхода на замену
  • «Бавария» уходит на перерыв на третьем месте
 
«Бавария» завершает год на мажорной ноте! В субботу в последнем матче первого круга немецкий Рекордмайстер дома обыграл «Вольфсбург» со счетом 2:0 (0:0). На 85-й минуте вышедший на замену Йошуа Циркзее, как и в матче прошлого тура против «Фрайбурга», открыл счет. Несколько минут спустя Серж Гнабри удвоил преимущество «Баварии». С 33 очками на счету мюнхенцы будет зимовать на третьем месте. Отставание от лидирующего «Лейпцига» составляет четыре очка.
 
По сравнению с матчем прошлого тура против «Фрайбурга» (3:1) Ханси Флик сделал лишь одну замену в стартовом составе: вместо дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек Тьяго с первых минут вышел Хави Мартинес.
 
Футболисты «Баварии» с первых минут ожидаемо взяли нити игры в свои руки. «Волки», в свою очередь, не только компактно оборонялись, но и эпизодами активно прессинговали мюнхенцев и старались быстро действовать на контратаках. Первый опасный момент зрители на полностью заполненной «Альянц Арене» увидели на 12-й минуте: Томас Мюллер классно подал на дальнюю штангу, где Перишич пробил головой - Кастелс парировал. Гости ответили четыре минуты спустя: Клаус вышел на отличную ударную позицию, но Мануэль Нойер был начеку.
 
На 23-й минуте уже Кастелс снова продемонстрировал свои навыки, парировав плотный удар Алабы. Три минуты спустя болельщики Рекордмайстера были готовы праздновать гол, но мяч после удара Томаса Мюллера с 20 метров пролетел в притирку со штангой. На 29-й минуте Серж Гнабри ударом с острого угла пробил рядом с целью. В концовке тайма соперники снова обменялись опасными моментами: на 42-й минуте Арнольд после паса Клауса пробил чуть выше ворот, а несколько мгновений спустя (44.) Левандовски головой пробил точно в руки Кастелсу. Перед самым свистком на перерыв Ханси Флику пришлось сделать вынужденную замену: вместо получившего травму Мартинеса вышел Жером Боатенг.
 
Второй тайм начался с опаснейшего момента у ворот Нойера: Виктору (46.) не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть передачу Руссильона. На 54-й минуте Коутиньо нанес классный удар с 20 метров, но Кастелс парировал выстрел. Вплоть до концовки встречи игра успокоилась и больше по-настоящему опасных моментов не было. На 82-й минуте Ханси Флик решил повторить свою трюк с матча против «Фрайбурга» и выпустил Йошуа Циркзее вместо Филиппе Коутиньо. И снова чутье главного тренера не подвело! Три минуты спустя 18-летний голландец к восторгу трибун открыл счет в матче. На этом повторение сценария прошлого тура не закончилось - на 89-й минуте Серж Гнабри сделал счет 2:0!
 
Бавария - Вольфсбург 2:0 (0:0)
Бавария
Нойер - Павар, Мартинес (45.+2 Боатенг), Алаба, Дэйвис - Киммих - Мюллер, Коутиньо (83. Циркзее) - Гнабри (90. Дайяку), Левандовски, Перишич
Запасные Ульрайх - Май, Сингх, Батиста-Майер
 
Вольфсбург
Кастелс – Мбабу, Тиссеранд, Брукс, Руссильон – Гилавоги, Арнольд - Штеффен (67. Пауло Отавио), Шлагер (57. Герхардт), Жоау Виктор - Клаус (77. Вегхорст)
Запасные Перван – Виллиам, Брума, Брекало, Кнохе, Гинчек
 
Судья Кристиан Дингерт (Лебексмюле)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы 1:0 Циркзее (85.), 2:0 Гнабри (89.)
Желтые карточки Киммих, Мюллер / Пауло Отавио, Арнольд
 
 
ЦИРКЗЕЕ И ГНАБРИ ЗАБИЛИ В КОНЦОВКЕ. Дуэт снова приносит победу
 
Вот это история! Как и три дня назад в матче против «Фрайбурга» (3:1), дуэт Циркзее - Гнабри в поединке с «Вольфсбургом» снова добыл для «Баварии» три очка. Вышедший на замену Йошуа Циркзее открыл счет на 85-й минуте, а на 89-й Серж Гнабри его удвоил. В итоге Рекордмайстер завершил год победой со счетом 2:0.
 
«Просто здорово, что мы смогли победить благодаря этим двум голам. Определенно мы показали не лучшую игру, но если посмотреть на последние матчи, то команда заслужила победу. Парни верили до самого конца», - заявил главный тренер Ханси Флик. По поводу своего чутья относительно Циркзее 54-летний специалист заявил следующее: «Я просто сказал ему, что он должен быть там, где может случиться опасный момент. Завершать такие моменты - его сильная сторона. Он обладает необходимым хладнокровием, но мы должны продолжать помогать ему прогрессировать - так же, как и другим футболистам».
 
Гнабри также нашел слова похвалы для конгениального партнера по последним минутам: «Йошуа - хороший парень и хороший футболист с хорошим чутьем. Тренер снова сделал правильную замену. Йошуа забил в предыдущем матче и поэтому чувствовал себя хорошо. Вдвойне здорово, что сегодня он забил снова. Мы - одна команда. Мы заботимся о молодых игроках, которые попадают в команду, так как мы сами когда-то были такими».
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 55 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]