Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+35 43
2
РБ Лейпциг
+28 42
3
Боруссия Д
+27 39
4
Боруссия М
+15 39
5
Байер
+8 37
6
Шальке
+5 35
7
Хоффенхайм
-1 33
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 35
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
14 9
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 10
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 29 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ВОЛЬФСБУРГОМ». Флик: «Я горжусь командой»

22:58
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ВОЛЬФСБУРГОМ». Флик: «Я горжусь командой»

Показали характер и добыли победу! В субботу «Бавария» в последнем матче года добыла победу на последних минутах. Благодаря голам Йошуа Циркзее (85.) и Сержа Гнабри (89.) Рекордмайстер на «Альянц Арене» взял важнейшие три очка. Главный тренер Ханси Флик похвалил свою команду за волю к победе: «Парни верили в победу до самого конца. Мне это очень понравилось». fcbayern.com представляет комментарии после матча.
 
Комментарии после матча
Ханси Флик: «Вольфсбург» показал очень хорошую игру. Мы же, определенно, играли не лучшим образом. Это также связано с тем, что футболисты «Вольфсбурга» отлично оборонялись и грамотно закрывали свободные зоны. Сегодня я просто горд своей командой, которая, как и в предыдущих матчах, заслужила победу. Парни до самого конца верили в победу, это мне очень понравилось. Команда становится все более сплоченной, сегодня она заслужила три очка».
 
Мануэль Нойер: «Это была снова волевая победа. Мы отдали все силы, чтобы победить и сделать себе такой приятный рождественский подарок. Просто фантастика, что мы снова забили в конце - просто невероятно, что Йошуа, как и в матче против «Фрайбурга», практически первым касанием отправил мяч в ворота. В последних матчах мы показали сильную игру и уже предвкушаем второй круг».
 
Серж Гнабри: «Мы ставим перед собой задачу побеждать в каждом матче. Я считаю, что потери очков против «Байера» и «Гладбаха» были необязательны. Благодаря победе на последних минутах против «Фрайбурга» и сегодняшней победе, мы немного компенсировали те потери. Теперь мы снова в игре».
 
Оливер Гласнер, главный тренер «Вольфсбурга»: «Мои поздравления Ханси Флику и всей «Баварии». Конечно нам очень обидно, ведь оба мяча мы пропустили в самой концовке матча. Я считаю, что мы очень, очень сильно усложнили жизнь «Баварии». На протяжении большей части матча мы отлично оборонялись и в то же время раз за разом создавали опасные моменты впереди. У нас было три-четыре возможности забить. К сожалению, мы их не использовали. В конце мы подустали, а давление соперника усилилось. «Бавария» использовала нашу невнимательность и в итоге победила. Жаль, что так вышло, я на самом деле был очень доволен выступлением команды. Мы возьмем много позитивного из этой игры».
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 63 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]