Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 29 » ТРИ ПОБЕДЫ ПОДРЯД. «Баварцы» завершают год с характером и волей

23:03
ТРИ ПОБЕДЫ ПОДРЯД. «Баварцы» завершают год с характером и волей

Невероятная развязка в последнем домашнем матче 2019 года! Благодаря двум голам в самой концовке встречи, Рекордмайстер в субботу обыграл «Вольфсбург» со счетом 2:0, отпраздновав третью за восемь дней победу в Бундеслиге. Как и за три дня до этого в матче против «Фрайбурга» (3:1), в котором мюнхенцы также вырвали победу уже в добавленное время, команда Ханси Флика билась до последнего, продемонстрировав сильный характер и волю во что бы то ни стало добиться успеха. «Я горжусь командой. Парни снова показали волю к победе», - похвалил после матча своих подопечных главный тренер Ханси Флик.
 
В матче с Волками «баварцам» в очередной раз удалось мобилизовать силы в концовке года. В начале встречи на «Альянц Арене» хозяевам поля было непросто создавать моменты - лучшая оборона чемпионата действовала надежно и в этот раз. Но подопечные Флика не сдавались и по словам самого тренера «до самого конца верили в победу». Поднажав в концоке поединка, «баварцы» сумели сломить сопротивление неуступчивого соперника и в итоге отпраздновали заслуженную победу. «Мы отдали все силы и сами сделали себе подарок», - заявил после финального свистка Мануэль Нойер.
 
«Баварцы» снова наносят двойной удар в концовке
 
Главный тренер справедливо отметил, что после серии английских недель команда была «не на сто процентов свежей». При этом кадровая ситуация тоже оставляет желать лучшего - в матче против «Вольфсбурга» у Флика были в распоряжении всего 11 полевых футболистов основного состава. В игре с волками травму получил Хави Мартинес, который был заменен незадолго до свистка на перерыв при счете 0:0. «Особенно сейчас у нас в распоряжении есть не все игроки», - подчеркнул Йозуа Киммих, отметивший в этой связи тот факт, что «к счастью, у «Баварии» есть молодые игроки, которые могут решить исход матча».
 
Без лишних подсказок было понятно, кого имеет в виду 24-летний «баварец». Как и в матче с «Фрайбургом», 18-летний Йошуа Циркзее всего несколько мгновений спустя после своего выхода на замену снова первым же касанием отправил мяч в сетку ворот (85-я минута). Четыре минуты спустя Серж Гнабри установил окончательный счет на табло. После финального свистка капитан Мануэль Нойер очень метко назвал успешный результат против «Вольфсбурга» «волевой победой».
 
Ханси Флик остается на посту тренера как минимум до лета
 
«Команда становится все более сплоченной и сегодня вознаградила себя тремя очками», - отметил Флик. Таким образом мюнхенцы будут зимовать на третьем месте. Отставание от осеннего чемпиона «Лейпцига» составляет четыре очка. Действующие чемпионы хотят непременно продолжить динамику последних матчей и в следующем году: «Мы с нетерпением ждем второго круга», - по-боевому заявил Мануэль Нойер, подчеркнув: «Мы снова стали командой, которую боятся соперники».
 
В воскресенье стало известно, что Ханси Флик продолжит тренировать команду. В разговоре с наставником команды председатель правления Карл-Хайнц Румменигге и спортивный директор Хасан Салихамиджич выразили тренеру свое доверие. «Мы должны подзарядить батарейки, а затем мы постараемся привезти в Мюнхен как можно больше побед и титулов», - заявил Флик.
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 72 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]