Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 29 » ЛЕВАНДОВСКИ ДВИЖЕТСЯ ОТ РЕКОРДА К РЕКОРДУ. Покер как кульминация выдающегося первого круга

22:58
ЛЕВАНДОВСКИ ДВИЖЕТСЯ ОТ РЕКОРДА К РЕКОРДУ. Покер как кульминация выдающегося первого круга

Это был первый круг имени Роберта Левандовски! Самый результативный футболист «Баварии» набрал выдающуюся форму, что нашло свое отражение в целой серии рекордов. В 25 матчах в составе немецкого Рекордмайстера 31-летний форвард забил 30 мячей. Также Левандовски поднялся на третью строчку в рейтинге лучших бомбардиров в истории Бундеслиги (221 гол в 307 матчах). Впереди только Клаус Фишер (268/535) и легенда «Баварии» Герд Мюллер (365/427).
 
Левандовски: «Отдавать все силы ради команды»
«Вся команда работает на меня, и мы помогаем друг другу. Я рад, что могу помочь команде не только голами, но и своим игровым стилем. Передо мной всегда стоит одна и та же цель: отдавать все силы ради команды с тем, чтобы после финального свистка мы уходили с поля победителями», - заявил Левандовски.
 
Кульминация великолепного первого круга пришлась на 26 ноября. В гостях у «Црвены Звезды» Рекордмайстер одержал победу со счетом 6:0, а девятый номер в течение 14 минут и 32 секунд оформил покер.
 
«Второй тайм пролетел очень быстро. В первой половине встречи у меня были один-два момента, но мне не удалось забить. После перерыва я забил один, потом еще один и затем снова», - так описал Левандовски свой бенефис в Белграде. «У меня было ощущение концентрации на воротах. В таких случаях нужно просто продолжать работать. Я не думал о том, что сейчас забью мяч, а потом возможно снова».
 
В качестве вознаграждения за свой покер Левандовски было возволено забрать игровой мяч в с собой. «Это традиция, при условии что ты оформишь минимум хет-трик. Это нечто особенное. Но если такое происходит, то это и подарок для меня», - поделился капитан сборной Польши. «Я попросил всех товарищей по команде подписать мяч, теперь он лежит у меня дома. Когда я буду смотреть на него год или два спустя, то в голове всегда будут всплывать приятные воспоминания».
 
По итогам голосования на премию Золотой мяч Левандовски занял восьмое место. Если нападающий продолжит забивать так, как делал это в первом круге, то в следующем году вполне можно рассчитывать на более высокую позицию.
 
Левандовски о своем секрете
На вопрос о секрете своей выдающейся формы Левандовски ответил следующим образом: «Во время предсезонной подготовки я сделал несколько изменений, к тому же с каждым годом я понимаю свое тело все лучше. То, что я делал в прошлом году вместе с физиотерапевтами и тренерами по физподготовке, принесло мне пользу. Я знаю, что помимо голов, также важен мой стиль игры. Я стараюсь демонстрировать что-то новое и надеюсь, что в будущем продолжу в том же духе».
 
 
 
ПОКЕР В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Ночь, в которую Гнабри вошел в историю
 
Тот вечер Серж Гнабри не забудет никогда! В Лиге чемпионов в матче с «Тоттенхэмом» вингер забил свой дебютный мяч в турнире, а следом еще три! В тот день «Бавария» на выезде обыграла «шпор» со счетом 7:2. 1 октября 24-летний «баварец» во втором тайме оформил в ворота англичан покер, внеся решающий вклад в ярчайшую победу Рекордмайстера в самом престижном европейском клубном турнире.
 
Впервые в истории английская команда пропустила в еврокубковом матче на своем стадионе семь голов. В то же самое время это был самый результативный матч «Баварии» в Лиге чемпионов. «Я очень долго ждал свой первый гол в Лиге чемпионов, поэтому даже не мог мечтать, что сразу забью четыре. Это просто грандиозно», - заявил после матча счастливый Гнабри, который стал лишь пятым футболистом за всю историю, которому удалось забить четыре мяча в одном матче Лиги чемпионов.
 
Незабываемый вечер в особенном месте
Для футболиста сборной Германии это был незабываемый вечер в особенном месте: в 15 лет совсем юный Гнабри перешел в «Арсенал» и следующие четыре года жил в Лондоне. «Этот вечер, этот матч, этот результат - все вместе мы наслаждаемся этим. Очень приятное ощущение, мы счастливы», - поделился эмоциями Гнабри.
 
Несмотря на общее состояние блаженства, после финального свистка Гнабри на короткое время постигло горькое разочарование. Вингер Рекордмайстера на правах автора покера забрал игровой мяч с собой, но Хави Мартинес во время празднования перед фанатской трибуной запустил мяч в сторону болельщиков. К счастью, те вернули мяч обратно Гнабри, который впоследствии увез столь ценный снаряд с собой.
 
 
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 85 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]