Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Январь » 11 » «ВЫШЛИ НА ПОЛОСУ ОБГОНА». Томас Мюллер о своей игре, списке продуктов и занятиях спортом по утрам

14:41
«ВЫШЛИ НА ПОЛОСУ ОБГОНА». Томас Мюллер о своей игре, списке продуктов и занятиях спортом по утрам

По ходу первой половины сезона Давиду Алабе успешно удалось сменить амплуа с левого защитника на центрального. Австриец стал важным звеном прочной обороны команды в концовке года. В среду в рамках пресс-конференции в Дохе «баварец» рассказал о своей новой роли, поделился впечатлениями от сбора и проанализировал эффект Оливера Кана в качестве члена правления клуба. fcbayern.com представляет главные высказывания австрийца:
 
Давид Алаба о...
...тренировочном сборе: «Очень интенсивно, но в то же время очень позитивно. Видно, что парни выкладываются. Будильник звонит в 7 утра, а в 7:30 мы уже на пробежке. Заметно, что все в команде с нетерпением ждут второго круга. Здорово видеть, как все работают и выкладываются на максимум».
 
...том, что его называют шефом обороны: «Конечно, приятно слышать такую похвалу. На поле я стараюсь оправдывать возложенное доверие. Я стараюсь показывать лучшее, на что способен. При игре в центре защиты на мне определенно больше ответственности. Я с удовольствием принимаю ее. Это относится к моему развитию».
 
...позиции в центре защиты на долгую перспективу: «Во мне по-прежнему живет желание атаковать, я хочу периодически подключаться в атакам. Но при такой игре, как сейчас, играть в центре защиты тоже очень интересно и увлекательно. Та игра, которую мы демонстрируем сейчас, доставляет большое удовольствие».
 
...текущем игровом стиле «Баварии»: «В общем и целом тот стиль, что мы сейчас демонстрируем, нам подходит. Мы, футболисты, чувствует себя комфортно, думаю, что это заметно. Однако были и матчи, в которых мы упустили свои моменты, в которых мы должны были побеждать, но не смогли. Во втором круге мы должны это исправить, стать хладнокровнее у чужих ворот, а в обороне постараться быть еще стабильнее».
 
...настроении в команде: «Атмосфера действительно топ, это заметно. Мы отлично понимаем друг друга, как на поле, так и за его пределами. Мы хотим вместе добиваться успеха, это заметно на каждой тренировке. Видно, что в этом году мы можем кое-чего добиться».
 
...пении на командном вечере: «Все были плохи. Но выступление Фонзи (Альфонсо Дэйвис, прим. Ред.) было очень особенным. Поэтому ему дали спеть во второй раз. Одно очко от меня».
 
...текущей кадровой ситуации: «Мы знаем, что у нас не самый большой состав. Сейчас из строя выбыли несколько игроков, поэтому выбор будет невелик. Это не оптимально. Но я уверен, что у нас будет состав, который сможет компенсировать потери. У нас есть игроки, которые могут заполнить бреши».
 
...влиянии Оливера Кана: «Игрокам и всему клубу привлечение такой легенды пойдет на пользу. Он определенно поможет нам, добавит еще несколько процентов, которые нам понадобятся во втором круге, чтобы написать историю».
 
 
 
«ВЫШЛИ НА ПОЛОСУ ОБГОНА». Томас Мюллер о своей игре, списке продуктов и занятиях спортом по утрам
 
Как всегда с хорошим настроением и широкой улыбкой на губах Томас Мюллер в среду на пресс-конференции в Дохе рассказал о ходе тренировочного сбора, списке продуктов от Ханси Флика и упущенной дуэли с Оливером Каном. fcbayern.com представляет главные высказывания 30-летнего нападающего.
 
Томас Мюллер о...
...тренировочном сборе: «Все футболисты работали очень хорошо. В первые дни мы интенсивно работали над физической готовностью. Там было всё: упражнения для всего тела, скоростная тренировка и уже упомянутые пробежки в 7:30 утра. Мы провели три из четырех, так что можно сказать, что мы вышли на полосу обгона. Нам пришлось основательно попотеть, но такой тренировочный сбор нужен именно для того, чтобы выйти из зоны комфорта».
 
...спорте по утрам: «Вся команда выполняет задачу очень хорошо. Даже когда в 7:15 в полузакрытыми глазами идешь в направление террасы и спрашиваешь себя, действительно ли это нужно. Но мы делаем это довольно хорошо».
 
...кадровой ситуации: «На некоторых позициях мы довольно сильно обескровлены. Но мы относимся к универсальным игрокам и можем играть на разных позициях и находить решения, чтобы оставаться конкурентоспособными и достигать поставленных целей».
 
...стиле Ханси Флика доносить свои мысли: «У него есть очень четкие представления, которые он хочет реализовать. Важно, чтобы тренер давал указания, которым бы все следовали. Инструкция всегда полезна. Представьте, что ваша девушка/жена отправила вас в магазин. Если у тебя есть список, то ты точно знаешь, что тебе нужно. Но если она тебе скажет «иди купи что-нибудь, чтобы мы вкусно поужинали», есть вероятность, что никакого вкусного ужина не будет. Наш тренер дает нам список продуктов, в котором все понятно».
 
...втором круге: «Команда чувствует себя очень хорошо. Сейчас наша задача взять это позитивное ощущение во вторую половину сезона. Перед нами стоит вызов: мы должны не только показывать хорошую игру, но и в то же время добиться поставленной цели - стать чемпионами Германии и во втором круге набрать как можно больше очков. В самом начале у нас будет прямая дуэль с «Лейпцигом», в случае успеха мы сравняемся по очкам. Мы находимся под давлением».
 
...личной дуэли с Оливером Каном: «К сожалению, я ни разу не был с ним на одном поле. Свой первый сбор с основной командой я начал 1 июля 2008 года, а 30 июня у него был последний рабочий день. Мне было бы интересно испытать то чувство, когда забиваешь ему. Но к тому времени он в любом случае уже был довольно спокойным».
 
...ходе первого круга: «Лично у меня были периоды, когда я был недоволен. Когда выходишь на поле со скамейки запасных, то это не проблема. Но я шесть раз подряд не сыграл ни одной минуты. Это было непростое время, но в общем и целом для меня полугодие сложилось хорошо. Это была проверка, и я думаю, что я достойно ее прошел. Поэтому я вышел из ситуации еще сильнее и с уверенностью в себе. Тут дело в не в возрасте, но когда после стольких лет происходит такая проверка, и у тебя получается ее достойно пройти, то, конечно, испытываешь приятное ощущение».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 89 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]