Таблицы
#
команда
+/-О
1
РБ Лейпциг
+28 40
2
БАВАРИЯ
+33 39
3
Боруссия М
+15 38
4
Боруссия Д
+23 36
5
Шальке
+5 33
6
Байер
+5 31
7
Фрайбург
+3 29
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 32
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
13 7
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 1
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Январь » 11 » ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВЕРКА. «Бавария» в преддверии генеральной репетиции в Нюрнберге

14:46
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВЕРКА. «Бавария» в преддверии генеральной репетиции в Нюрнберге

«Баварцы» вернулись в Германию, позади остались семь напряженных дней тренировочного сбора в Дохе. Времени на то, чтобы перевести дух, нет! Уже в субботу мюнхенцам предстоит единственный товарищеский матч в преддверии поединка против «Герты», который состоится 19 января. Товарищеский матч с «Нюрнбергом» начнется в 17:30 по московскому времени.
 
Последняя встреча
В апреле прошлого года состоялась последняя до сегодняшнего встреча двух клубов - тот поединок стал настоящим триллером. «Нюрнберг» боролся за выживание, когда в гости на стадион Макса Морлока приехал лидер турнирной таблицы. В начале второго тайма Матеус Перейра откыл счет (48-я минута). На 75-й минуте Серж Гнабри сравнял счет, а концовка встречи получилась просто огненной: Тим Ляйбольд уже в добавленное время (90.+1) с пенальти пробил в штангу, а на 95-й минуте Кингсли Коман мог вырвать победу, но не смог реализовать стопроцентный момент. Матч так и завершился вничью 1:1. Избежать вылета «Нюрнбергу» не удалось.
 
Дуэль с богатой историей
Общая статистика встреч говорит в пользу мюнхенцев: 70 раз команды встречались за свою историю - 44 победы на счету «Баварии» при 12 поражениях и 14 ничьих. Интересный факт: в середине 1980-х «Бавария» (сейчас уже 29 титулов) забрала у «Нюрнберга» (девять титулов) звание немецкого Рекордмайстера.
 
Кадровая ситуация
Ханси Флик не сможет выставить на игру оптимальный состав. У Сержа Гнабри во время сбора возникли проблемы с ахилловым сухожилием, Роберт Левандовски (после операции на паху), Хави Мартинес (мышечное повреждение), Кингсли Коман (повреждение колена) и Никлас Зюле (разрыв крестообразной связки) продолжают восстанавливаться. Лукас Эрнандес в Дохе добился большого прогресса в своем восстановлении после операции на голеностопе, но выходить на поле ему еще рано. Также не сыграет Тьяго, жена которого находится в ожидании рождения второго ребенка. Команду пополнят два футболиста молодежной команды: Максимилиан Цайзер и Малик Тилльман.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 80 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]