Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+35 43
2
РБ Лейпциг
+28 42
3
Боруссия Д
+27 39
4
Боруссия М
+15 39
5
Байер
+8 37
6
Шальке
+5 35
7
Хоффенхайм
-1 33
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 35
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
14 9
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 10
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Январь » 22 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ГЕРТОЙ». «Не каждой команде удается подобное в Берлине»

11:46
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ГЕРТОЙ». «Не каждой команде удается подобное в Берлине»

«Бавария» идеально стартует в новом году. Команда Ханси Флика одержала уверенную победу в Берлине со счетом 4:0, которая получилась не такой простой, как показывает счет.
 
«Мы утомили «Герту», - объяснил Томас Мюллер, который своим голом на 60-й минуте вывел команду на успешную тропу. Ханси Флик ожидаемо остался доволен игрой своей команды в первом официальном матче в 2020 году. «Никогда не знаешь, в каком состоянии находится команда после столь короткой подготовки. Поэтому здорово, что мы начинаем второй круг с таким результатом», - прокомментировал тренер «Баварии».
 
Комментарии после матча
Ханси Флик: «Я доволен, что мы так начинаем второй круг. 4:0 - не каждой команде удается побеждать в Берлине с таким счетом. Я считаю, что счет полностью заслуженный. Никогда не знаешь, в каком состоянии находится команда после столько короткой подготовки. Поэтому здорово, что мы начинаем второй круг с таким результатом».
 
Томас Мюллер: «Мы утомили «Герту», поэтому во втором тайме бреши в их обороне стали немного больше. С моей точки зрения, в первом тайме мы играли слишком терпеливо. Это не плохо, но мы были недостаточно опасны. Во втором тайме мы решили играть с более высоким темпом».
 
Юрген Клинсманн (главный тренер «Герты»): «Четыре пропущенных мяча это слишком много. Я считаю, что 60 минут мы играли хорошо. В первом тайме у нас было два, три момента. «Бавария» владела преимуществом. Потом мы пропустили, но переломным моментом стал пенальти. Он сломал нас. Мы должны набирать очки против команд, которые также располагаются в нижней части турнирной таблицы».
 
Дэви Зельке («Герта»): «Индивидуальный уровень футболистов «Баварии» в итоге сыграл решающую роль. Они разыгрывали очень сильные комбинации. Против «Баварии» нельзя играть первым номером. Было ясно, что у нас в гостях они будут больше владеть мячом. То, как Тьяго раздает передачи, это просто мировой уровень».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 88 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]