Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+35 43
2
РБ Лейпциг
+28 42
3
Боруссия Д
+27 39
4
Боруссия М
+15 39
5
Байер
+8 37
6
Шальке
+5 35
7
Хоффенхайм
-1 33
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 35
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
14 9
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 10
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Январь » 31 » МАРТИНЕС ПРИСТУПИЛ К ПРОБЕЖКАМ. «Баварцы» начали подготовку к «Майнцу»

11:44
МАРТИНЕС ПРИСТУПИЛ К ПРОБЕЖКАМ. «Баварцы» начали подготовку к «Майнцу»

Назад к работе! После двух выходных, которые Ханси Флик предоставил своей команде после уверенной победы над «Шальке 04» со счетом 5:0, во вторник утром «баварцы» начали подготовку к следующей задаче. В Мюнхене лил дождь, но для Томаса Мюллера и Компании погодные условия не стали помехой. В субботу (17:30 МСК) команде Ханси Флика предстоит поединок с «Майнцем», к которому каждый хочет подойти в оптимальной форме. Во время полуторачасовой тренировки футболисты выполняли упражнения на пас, оттачивали точность ударами по маленьким воротам, а завершилось занятие традиционной двухсторонкой на всё поле.
 
Помимо полной самоотдачи футболистов, Ханси Флика также порадовало возвращение Лукаса Эрнандеса, который снова провел первую тренировку в общей группе. Также есть хорошие новости от Хави Мартинеса: испанец еще до начала тренировки пробежал несколько кругов, сделав еще один шаг на пути к возвращению в строй. Напомним, что в конце первого круга испанец получил травму бедра. То же самое касается и Кингсли Комана: француз, восстанавливающийся после повреждения колена, утром продолжил заниматься по реабилитационной программе. Пока что Коман работает индивидуально, но ожидается, что в скором времени он вернется в команду.
 
 
«Он вернулся!» - Коман провел часть тренировки в общей группе
 
Хорошие новости из стана немецкого Рекордмайстера! Впервые с середины декабря, после получения травмы колена, Кингсли Коман провел часть тренировки в общей группе. Во вторник утром перед началом тренировки команда встретила француза аплодисментами. Таким образом товарищи по команде отдали должное Коману, который после тяжелого удара благодаря усердной работе смог вернуться в строй.
 
Алаба: «Он вернулся!»
Вингер провел первую половину 90-минутной тренировки команды, продемонстрировав свои навыки во время игры в квадрат, а затем во время отработки ударов по воротам. После того, как 23-летний «баварец» точным ударом низом поразил ворота Мануэля Нойера, Давид Алаба радостно воскрикнул: «Он вернулся!».
 
Все больше восстанавливающихся возвращаются в строй
По истечении 45 минут вингер покинул поле и продолжил работать индивидуально в тренировочном центре. Частичное возвращение Комана в общую группу дает Ханси Флику надежду, что к важным матчем он сможет подойти с оптимальным составом. За исключением Никласа Зюле, восстанавливающегося после разрыва крестообразной связки, в четверг на поле были все игроки. Однако Хави Мартинес, у которого было диагностировано мышечное повреждение бедра, совершил лишь пробежку на запасном поле.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 73 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]