Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+35 43
2
РБ Лейпциг
+28 42
3
Боруссия Д
+27 39
4
Боруссия М
+15 39
5
Байер
+8 37
6
Шальке
+5 35
7
Хоффенхайм
-1 33
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 35
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
14 9
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 10
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Февраль » 3 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «МАЙНЦЕМ». Флик: «Я рад шестой победе подряд

19:20
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «МАЙНЦЕМ». Флик: «Я рад шестой победе подряд

«Баварцы» набрали ход: в Майнце команда Ханси Флика снова показала мощную игру и одержала победу со счетом 3:1. Таким образом победная серия Рекордмайстера в Бундеслиге достигла уже шесть матчей. Мюнхенцы быстро открыли счет, затем укрепили преимущество и довели встречу до победного конца. «Я был в восторге от первых 30 минут. После перерыва мы доигрывали матч», - заявил главный тренер. «Мы сосредоточенно играли до конца и в итоге сделали свою работу», - проанализировал спортивный директор Хасан Салихамиджич.
 
Комментарии после матча
Хасан Салихамиджич: «Майнц» очень опасен при стандартах. Впереди у них есть быстрые игроки. Поэтому мы должны были быть осторожны. Поэтому мы довольны, мы победили. Мы сосредоточенно играли до конца и в итоге сделали свою работу. Порядок!».
 
Ханси Флик: «Я рад, что мы победили в шестом матче подряд. Я был в восторге от первых 30 минут. Потом мы показывали слишком мало, мы сбавили темп. Стоит признать, что эти 60 минут были не в стиле «Баварии». «Майнц» умеет атаковать, сегодня они это показали. Мы хорошо оборонялись и теперь едем домой с тремя очками в кармане».
 
Давид Алаба: «Впереди еще долгий путь. Мы хотим двигаться от матча к матчу и показывать успешную игру. В конце, само собой, мы хотим быть на самой вершине».
 
Ахим Байерлорцер (тренер «Майнца»): «Мы ставили перед собой цель выложиться на максимум в этом матче, сыграть как одна команда, бороться друг за друга и много бегать. Нам это удалось. То, что в итоге этого оказалось недостаточно, объясняется индивидуальным мастерством футболистов «Баварии».
 
Ридле Баку (полузащитник «Майнца»): «В целом мы показали хорошую игру. Мы не сдались. Перед матчем все думали, что «Бавария» победит в любом случае и с крупным счетом, но мы сопротивлялись».
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 51 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]