Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+35 43
2
РБ Лейпциг
+28 42
3
Боруссия Д
+27 39
4
Боруссия М
+15 39
5
Байер
+8 37
6
Шальке
+5 35
7
Хоффенхайм
-1 33
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 35
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
14 9
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 10
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Февраль » 9 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ КУБКОВОГО МАТЧА С «ХОФФЕНХАЙМОМ». Флик: «В кубке главное выход в следующий раунд»

17:57
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ КУБКОВОГО МАТЧА С «ХОФФЕНХАЙМОМ». Флик: «В кубке главное выход в следующий раунд»

Миссия по выходу в четвертьфинал выполнена! В среду вечером «Бавария» дома обыграла «Хоффенхайм» со счетом 4:3 (3:1) и успешно вышла в следующий раунд кубка Германии. При этом мюнхенцы после сильного первого тайма немного сдали в концовке встречи, ввиду чего соперник смог сократить отставание до одного мяча.
 
«Во втором тайме мы перестали показывать свою игру и пробегать необходимое расстояние», - сказал Давид Алаба. Так «Хоффенхайм» смог вернуть интригу, но в итоге «Бавария» все равно отпраздновала победу. «В кубке самое главное это выход в следующий раунд, поэтому мы можем быть довольны», - заявил после матча главный тренер Ханси Флик.
 
Комментарии после матча с «Хоффенхаймом»
Ханси Флик: «В кубке в итоге самое главное это выход в следующий раунд. Я очень доволен первым таймом. Хотя мы и пропустили первыми, мы быстро смогли сравнять счет и затем практически не давали сопернику вернуться в игру. Однако то, как мы отрезками играли во втором тайме, было не очень хорошо. Начиная с 55-й минуты было заметно, что команда немного сбавила. У нас больше не было той интенсивности, которая нужна нашей игре. У нас больше не получалось хорошо прессинговать. Так «Хоффенхайм» смог лучше реализовывать свои качества, а мы, в свою очередь, позволили им слишком много. Комплимент «Хоффенхайму», который показал очень хорошую игру. По итогу мы добились поставленной цели. Все остальное мы проанализируем и обсудим».
 
Серж Гнабри: «Мы гордимся тем, что вышли в следующий раунд, но понимаем, что должны были предстать по-другому. Каждый из нас получает большое удовольствие от игры в атаке. Мы создаем много моментов и забиваем. Но во втором тайме мы допускали слишком много потерь мяча в простых ситуациях, имели место потери концентрации. Мы сбавили, и «Хоффенхайм» смог вернуться в игру».
 
Давид Алаба: «Во втором тайме мы перестали показывать свою игру, и «Хоффенхайм» смог вернуть интригу. В воскресенье нам определенно предстоит очень интенсивная и захватывающая игра против «Лейпцига».
 
Альфред Шрёйдер, тренер «Хоффенхайма»: «Поздравления «Баварии» и Ханси Флику с заслуженным выходом в следующий раунд. Конечно мы злимся на себя. После быстрого гола нам перестало хватать смелости. В первом тайме «Бавария» в целом была очень сильна. Во втором тайме мы показали, что мы можем. Я доволен игрой команды во втором тайме, но не итоговым счетом».
 
Себастьян Руди, полузащитник «Хоффенхайма»: «Во втором тайме мы показали хорошую игру, создали хорошие моменты. Мы могли еще раньше делать счет 4:3. В итоге у нас оставалось три минуты, которых не хватило. В первом тайме мы играли не очень хорошо, многого не хватало. Именно из-за этого мы в итоге и проиграли».
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 45 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]