Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+35 43
2
РБ Лейпциг
+28 42
3
Боруссия Д
+27 39
4
Боруссия М
+15 39
5
Байер
+8 37
6
Шальке
+5 35
7
Хоффенхайм
-1 33
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
3 35
2
Serge Gnabry
8 12
3
Thomas Muller
14 9
4
Philippe Coutinho
8 7
5
Ivan Perišić
6 5
6
Kingsley Coman
3 4
7
Leon Goretzka
4 3
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 10
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Февраль » 9 » ТОМАС МЮЛЛЕР - ИГРОК МЕСЯЦА ПО МНЕНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Четыре гола в четырех матчах!

18:01
ТОМАС МЮЛЛЕР - ИГРОК МЕСЯЦА ПО МНЕНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Четыре гола в четырех матчах!

Два матча, два гола, да еще и результативная передача. Еще лучше Томас Мюллер не мог стартовать в 2020 году. 30-летний «баварец» отличился к матчах с «Гертой» и «Шальке» и в целом в течение месяца показывал очень сильную игру. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно его болельщики признали Лучшим футболистом января. В феврале Мюллер остался верен себе и в кубковом матче против «Хоффенхайма» (4:3) забил сам и отдал голевую передачу.
 
Главный спонсор «Баварии» компания Telekom представляет 5 лучших футболистов января по мнению болельщиков:
1. Томас Мюллер 36%
2. Альфонсо Дэйвис 25%
3. Леон Горецка 13%
4. Тьяго 10%
5. Роберт Левандовски 9%
 
Мюллер опередил Дэйвиса и Горецку
За чемпиона мира 2014 года свои голоса отдали 36 процентов опрошенных. Второе место занял Альфонсо Дэйвис (25%), а замкнул тройку Леон Горецка (13%). Мюллер впервые в этом сезоне был признан болельщиками лучшим игроком месяца.
 
«Конечно, сейчас я набрал хорошую форму», - признает Мюллер после выхода в четвертьфинал кубка Германии, в то же самое время подчеркивая вклад команды в его успехи. «Когда вся команда демонстрирует доминантный футбол, у тебя, как у атакующего игрока, есть намного больше возможностей выйти на ударную позицию», - пояснил баварец.
 
Мюллер вошел в список 10 лучших бомбардиров в истории кубка Германии
В матче с «Хоффенхаймом» Мюллер в очередной раз подчеркнул свои способности. «Бавария» сравняла счет благодаря автоголу Бенжамена Хюбнера, который срезал мяч в свои ворота именно под давлением Мюллера. «Нужно двигаться туда, где тяжелее всего», - объясняет Мюллер свои действия. Вскоре Мюллер уже забил сам, в одно касание переправив мяч в ворота после великолепной передачи Давида Алабы. «Этот гол не из тех, что можно забить, просто протолкнув мяч в ворота. Сейчас я чувствую себя хорошо», - с удовлетворением заявил Мюллер, который теперь вошел в десятку лучших снайперов в истории кубка Германии.
 
Затем Мюллер ассистировал Роберту Левандовски, сделавшему счет 3:1. Таким образом в последних 14 матчах Мюллер принял непосредственное участие в 15 голах своей команды (семь голов, восемь ассистов), отличившись в каждом матче 2020 года. Если Мюллер продолжит в том же духе, то определенно имеет хорошие шансы защитить титул Лучшего игрока месяца.
 
ГОЛ МЕСЯЦА. Болельщики отметили удар в падении Горецки
 
Быстро оценил ситуацию, молниеносно отреагировал и красивым техничным ударом отправил мяч в сетку! Гол Леона Горецки в ворота «Шальке», после которого счет стал 3:0 в пользу немецкого Рекордмайстера, стал настоящим украшением вечера. Болельщики Рекордмайстера по достоинству оценили выстрел полузащитника, признав его Лучшим голом января.
 
В том эпизоде Горецка продемонстрировал все свои лучшие качества: его удар головой после подачи углового заблокировал Даниэль Калиджури, но «баварец» доиграл эпизод до конца и акробатическим ударом с лета с 11 метров отправил мяч в ворота в притирку со штангой. «Я честно говоря даже и не знал куда бью - если сомневаешься, нужно бить просто по воротам», - объяснил Горецка, отпраздновавший в четверг свой 25-й день рождения.
 
Гол получился на загляденье. Леон Горецка проводит ударный матч с «Шальке»:
 
 
За гол Горецки проголосовали 45 процентов опрошенных болельщиков. Второе место занял не менее красивый удар с лета в исполнении футболиста «Баварии» U19 Марвина Куни (32%) в товарищеском матче с «Аугсбургом». Третье место занял гол Тьяго (10%) в матче с «Гертой».
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 38 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]