Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+45 52
2
РБ Лейпциг
+36 49
3
Боруссия Д
+34 48
4
Боруссия М
+19 46
5
Байер
+11 44
6
Шальке
-3 36
7
Вольфсбург
+4 35
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
5 39
2
Serge Gnabry
10 18
3
Thomas Muller
18 9
4
Philippe Coutinho
8 9
5
Ivan Perišić
6 5
6
Leon Goretzka
4 5
7
Kingsley Coman
3 5
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 26
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Февраль » 24 » 3:2 НА «АЛЬЯНЦ АРЕНЕ». «Бавария» на последних минутах вырывает победу над «Падерборном»

18:44
3:2 НА «АЛЬЯНЦ АРЕНЕ». «Бавария» на последних минутах вырывает победу над «Падерборном»

  • Дубль Левандовски
  • Гнабри забивает в своем 100-м матче
  • «Бавария» сыграла в три защитника
  • Одриосола дебютировал в стартовом составе

Показали характер, вырвали победу и укрепили позицию на вершине таблицы! В пятницу вечером «Бавария» дома одержала трудовую победу над «Падерборном» со счетом 3:2 (2:1). Голами отличились Серж Гнабри и дважды Роберт Левандовски. По ходу встречи гостям два раза удавалось сравнивать счет.  «Баварцы» бились до самого конца и за две минуты до финального свистка усилиями Роберта Левандовски забили победный мяч.

Левандовски вырывает победу

На 88-й минуте Роберт Левандовски вырвал для Рекордмайстера победу: Гнабри выполнил острый прострел в штрафную, голкипер Цингерле не успел перехватить мяч, Левандовски отклеился от своего опекуна и с нескольких метров переправил снаряд в сетку! Для форварда этого гол стал 25-м (!) в текущем розыгрыше Бундеслиги.

В 100-м матче в Бундеслиге - Гнабри забил сам и отдал две голевые передачи

Серж Гнабри ударно провел свой юбилейный матч! Неделю спустя после дубля в 50-м матче в Бундеслиге в футболке «Баварии» (в Кельне) Гнабри снова был одним из самых полезных на поле. В 100-м матче в чемпионате Германии 24-летний «баварец» на 25-й минуте открыл счет. Для Гнабри этот гол стал десятым в сезоне. В дальнейшем вингер отдал еще две голевые передачи на Роберта Левандовски.

«Падерборн» сравнивает перед самым перерывом

«Баварцы» в дальнейшем продолжали контролировать все нити игры и на 40-й минуте чуть было не удвоили счет: после навеса Толиссо Левандовски пробил головой рядом со штангой. Не забив сами, мюнхенцы перед самым свистком пропустили на ровном месте: после длинной передачи за спины защитникам Деннис Србени ворвался в свободное пространство, Нойер вышел из ворот, но оступился, и в итоге Србени закатил мяч в пустые ворота.

Левандовски снова выводит «Баварию» вперед

На 70-й минуте к большому облегчению болельщиков на полностью заполненной «Альянц Арене» сопротивление «Падерборна» было сломлено во второй раз за вечер. Как и в случае с первым голом, гости снова слишком легкомысленно потеряли мяч на своей половине поля. Гнабри с лицевой выполнил прострел в штрафную, где Левандовски спокойно расстрелял ворота. 

Михель сравнивает счет

Казалось бы, что сейчас «баварцы» еще больше добавят оборотов и поставят точку в противостоянии, но вместо этого на 75-й минуте сравняли гости. Ястржембски вошел с левого фланга в штрафную и пробил по воротам - Нойер справился, но на добивании был Свен Михель, который с нескольких метров не промазал.  

Дебют Одриосолы в стартовом составе

Новичок зимнего трансферного окна Альваро Одриосола отпраздновал дебют в стартовом составе. 24-летний испанец был очень активен на своем правом фланге, создав в начале встречи два хороших момента для Роберта Левандовски (8./17.). В последующее время острые подачи Одриосолы постоянно создавали трудности обороне «Падерборна».

«Бавария» сыграла в три защитника

Дисквалифицированные из-за перебора желтых карточек Бенжамен Павар и Жерома Боатенг остались вне заявки. Таким образом Флик выставил схему с тремя защитниками: Йоуза Киммих, Давид Алаба и Лукас Эрнандес.

 

Бавария - Падерборн 07 3:2 (1:1)

Бавария    Нойер – Киммих, Алаба, Эрнандес - Одриосола (63. Коман), Тьяго, Толиссо (87. Циркце), Дэйвис - Гнабри, Левандовски, Коутиньо (63. Мюллер)

Запасные Ульрайх – Кюизанс, Арп, Дайяку, Май, Батиста-Майер

Падерборн 07    Цингреле – Янс, Штродик, Шонлау, Хольтманн (29. Ястржембски) – Прёгер, Гьясула, Василиадис, Антви-Аджей – Мамба (53. Михель), Србени (81. Фридйонссон)

Запасные Хут – Хюнемайер, Риттер, Капич, Дрэгер, Золински

 

Судья Маркус Шмидт (Штутгарт)

Посещаемость 75 000 (аншлаг)

Голы 1:0 Гнабри (25.), 1:1 Србени (44.), 2:1 Левандовски (70.), 2:2 Михель (75.), 3:2 Левандовски (88.)

Желтые карточки Эрнандес / Гьясула, Михель

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 54 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]