Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+45 52
2
РБ Лейпциг
+36 49
3
Боруссия Д
+34 48
4
Боруссия М
+19 46
5
Байер
+11 44
6
Шальке
-3 36
7
Вольфсбург
+4 35
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
5 39
2
Serge Gnabry
10 18
3
Thomas Muller
18 9
4
Philippe Coutinho
8 9
5
Ivan Perišić
6 5
6
Leon Goretzka
4 5
7
Kingsley Coman
3 5
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 26
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Февраль » 25 » ПРЕВЬЮ К ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. «Создать задел!» - «Бавария» готова к «Челси»

13:33
ПРЕВЬЮ К ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. «Создать задел!» - «Бавария» готова к «Челси»

Возбуждение нарастает, самая жаркая фаза сезона вот-вот начнется! Во вторник вечером «Бавария» в рамках первого матча 1/8-й Лиги чемпионов сыграет в гостях у «Челси» (23:00 МСК). «Мы хотим заложить основу для выхода в следующий раунд. Будет очень важно добыть хороший результат», - задал направление Томас Мюллер в преддверии поединка на «Стэмфорд Бридж». fcbayern.com представляет самую важную информацию к матчу.

Положение «Баварии»

К началу английских недель на международном паркете «Бавария» подходит в топ-форме! Немецкий Рекордмайстера не проигрывает уже на протяжении 11  матчей. «В данный момент мы переживаем очень успешное время и являемся единственным немецким клубом, участвующим во всех трех турнирах», - заявил председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. «Мы постараемся, чтобы наше международное путешествие продолжилось. Но нужно двигаться от раунда к раунду, а не мечтать о финале раньше времени». Свои большие амбиции мюнхенцы наглядно продемонстрировали во время группового этапа, ставшим лучшим за всю историю турнира, в котором они одержали шесть побед в шести матчах с общим счетом 24:5. В Лондоне «баварцы» полны решимости продолжить в том же духе.  

«Челси»

«Челси» подходит к матчу с победой за спиной. В субботу в генеральной репетиции аристократы на «Стэмфорд Бридж» одержали победу над «Тоттенхэмом» со счетом 2:1. В Премьер-лиге команда Фрэнка Лэмпарда занимает четвертое место. Групповой этап лондонцы завершили на втором месте позади «Валенсии», но опередив «Аякс» и «Лилль». «У «Челси» молодая команда, которая при этом играет очень расслабленно. В атаке они действуют быстро, стараются доводить до завершающего удара. Эта команда может оказать давление, особенно в домашних стенах», - так охарактеризовал соперника тренер «Баварии» Ханси Флик.

Кадровая ситуация

У «Баварии» не смогут сыграть Никлас Зюле (разрыв крестообразной связки), Иван Перишич (перелом) и Хави Мартинес. Последний в воскресенье впервые после получения травмы тренировался в общей группе. Зато есть хорошие новости по Леону Горецке, который не сыграл с «Падерборном» из-за мышечных проблем. «Леон принял участие в заключительной предматчевой тренировке, он готов выйти на поле», - заверил Ханси Флик.  

В составе «Челси» не смогут сыграть Кристиан Пулишич, Каллум Хадсон-Одои и Н´Голо Канте. «Педро снова будет в составе», - заявил главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард. Нападающие Тамми Абрахам и Рубен Лофтус-Чик вернулись в состав еще в матче с «Тоттенхэмом». 

 

Леон Горецка восстановвился после мышечных проблем и принял участие в заключительной предматчевой тренировке. 

Высказывания Ханси Флика и Фрэнка Лэмпарда

Ханси Флик: «Мы должны сыграть страстно и с полной концентрацией. Команда знает, что ее ждет. Мы хотим показать смелый атакующий футбол, мы на ходу. Я на сто процентов уверен, что команда воплотит наш план. Важно, чтобы мы еще в первом матче сделали задел. Мы подходим к матчу с уважением, но без страха».

Фрэнк Лэмпард, главный тренер «Челси»: «Нам предстоит сыграть против очень сильной команды, которая в состоянии каждый год побеждать в Лиге чемпионов. Наша задача - подготовить команду к этому матчу. Мы должны быть полностью сосредоточены и должны приложить все силы, чтобы выйти победителями по итогам этих двух дуэлей».

Судья Клеман Тюрпен

Обслуживать матч «Баварии» и «Челси» будет француз Клеман Тюрпин. У мюнхенцев остались хорошие воспоминания от работы 37-летнего рефери. В начале октября именно Тюрпен работал на матче «Баварии» и «Тоттенхэма», завершившемся победой мюнхенцев со счетом 7:2 - хороший знак!

Форма

«Бавария» на «Стэмфорд Бридж» будет полностью в красном, наш голкипер будет в серой форме. «Челси» будет в классическом синем, голкипер в бирюзовой форме.

 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 114 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]