Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+45 52
2
РБ Лейпциг
+36 49
3
Боруссия Д
+34 48
4
Боруссия М
+19 46
5
Байер
+11 44
6
Шальке
-3 36
7
Вольфсбург
+4 35
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
5 39
2
Serge Gnabry
10 18
3
Thomas Muller
18 9
4
Philippe Coutinho
8 9
5
Ivan Perišić
6 5
6
Leon Goretzka
4 5
7
Kingsley Coman
3 5
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 26
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 1 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ЧЕЛСИ». Мюллер: «Полностью заслуженные 3:0!»

15:08
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «ЧЕЛСИ». Мюллер: «Полностью заслуженные 3:0!»

Лига чемпионов и «Бавария» - комбинация, которая в этом сезоне обещает много рекордов. После самого успешного группового этапа в истории, «баварцы» во вторник вечером устроили задел на четвертьфинал, обыграв в первом матче «Челси» со счетом 3:0.

Лучшая атака текущего сезона (27 забитых мячей) нанесла лондонцам самое крупное домашнее поражение в еврокубковой истории. После финального свистка в стане мюнхенцев царило отличное настроение. «Команда показала очень хорошую игру», - заявил главный тренер Ханси Флик. fcbayern.com представляет послематчевые комментарии  

Комментарии после матча с «Челси»

Ханси Флик: «Сегодня на протяжении всех 90 минут мы показывали очень сосредоточенную командную игру. Мы с самых первых минут оказывали давление на соперника и задавали тон игре. В первом тайме у нас было несколько моментов, которые мы должны были использовать. Мы очень, очень счастливы. Я уже довольно давно знаю Сержа Гнабри. Он добился хорошего прогресса. У них хорошие способности в ситуациях один на один и при завершении атаки. Мы рады, что он у нас есть».

Томас Мюллер: «Изюминка Лиги чемпионов это матчи плей-офф. Сегодня у нас были один, максимум два опасных эпизода в нашей штрафной. В первом тайме мы должны были вознаградить себя голом. На не хватало последнего штриха. Это был интенсивный матч. Адреналин еще никуда не делся. В целом мы одержали совершенно заслуженную победу со счетом 3:0. Сегодня мы показали хорошую командную игру. Мы на многое рассчитывали и летели сюда с уверенностью в своих силах. Я рад, что во втором тайме мы смогли реализовать эту уверенность в голы».

Серж Гнабри: «Мы сильно начали второй тайм, сразу стали оказывать большое давление на «Челси», хорошо использовали переключения из обороны в атаку. Леви организовал мне две голевые передачи в моментах, когда и сам мог пробить. Так я забил два мяча и еще один он».

Фрэнк Лэмпард (главный тренер «Челси»): «В первом тайме в некоторых эпизодах мы испытывали проблемы, но мы хорошо оборонялись и нам повезло остаться в игре. На протяжении 90 минут нужно показывать больше, чем мы показали сегодня. У «Баварии» очень опытная команда с такими футболистами как Левандовски, Мюллер, Нойер или Алаба, которую мы очень уважаем». 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 95 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]