Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+45 52
2
РБ Лейпциг
+36 49
3
Боруссия Д
+34 48
4
Боруссия М
+19 46
5
Байер
+11 44
6
Шальке
-3 36
7
Вольфсбург
+4 35
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
5 39
2
Serge Gnabry
10 18
3
Thomas Muller
18 9
4
Philippe Coutinho
8 9
5
Ivan Perišić
6 5
6
Leon Goretzka
4 5
7
Kingsley Coman
3 5
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 26
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 15 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «АУГСБУРГОМ». Давид Алаба: «Очень важные три очка»

17:26
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С «АУГСБУРГОМ». Давид Алаба: «Очень важные три очка»

В воскресенье «Бавария» одержала победу над «Аугсбургом», ставшей четвертой подряд в рамках Бундеслиги. Однако успех дался нелегко. Лишь в добавленное время гол Леона Горецки окончательно снял все вопросы.

«Мы сделали счет 1:0, но затем упустили ряд возможностей сделать его 2:0 и решить вопрос», - проанализировал баварскую дуэль Ханси Флик. С ним был согласен автор первого гола: «Нам не хватило хладнокровия, которое отличало нас в последние недели», - пояснил Томас Мюллер.

Комментарии после матча с «Аугсбургом»

Ханси Флик: «Мы знали, что это будет тяжелая игра. Особенно четко это было видно в первом тайме. «Аугсбург» играл очень хорошо. Они располагались именно так, как мы ожидали, достаточно глубоко, стараясь оказывать на нас давление и закрывая свободные зоны. Нам не хватало скорости и движения, это было не то, к чему я привык в исполнении своей команды. Мы сделали счет 1:0, но затем упустили ряд возможностей сделать его 2:0 и решить вопрос. То, что в итоге мы сделали его 2:0, принесло нам определенное облегчение. В итоге сегодня мы взяли три очка - это именно то, чего мы хотели».

Томас Мюллер: «Незадолго до перерыва у нас были хорошие моменты. Я должен был делать счет 1:0. На второй тайм мы вышли с лучшим настроем, мы стали действовать целеустремленнее, создавали больше опасных моментов. Но нам не хватало стопроцентного инстинкта убийцы, хладнокровия, которое отличало нас на протяжении последних недель. Так, несмотря на доминирование в матче, мы должны благодарить Мануэля Нойера, который во втором тайме дважды спас нас. На 85-й минуте счет мог стать 1:1. Сегодня это был не тот уровень, который мы хотим показывать».

Давид Алаба: «Мы добились своей цели и заслуженно победили. Мы могли еще раньше сделать счет 2:0. Во втором тайме у нас были очень хорошие моменты. Мы должны были их реализовывать и тогда бы исход матча был бы предрешен намного раньше. Но сегодня нам не удалось это сделать. Важно, что мы набрали три очка и увеличили отрыв».

Мартин Шмидт (главный тренер «Аугсбурга»): «Мои поздравления «Баварии», все в ваших руках, для вас еще многое возможно. Мы показали игру, за которую мы можем себя немного похвалить. На протяжении продолжительного времени мы играли хорошо. К сожалению, этой игры оказалось недостаточно. Мы знали, что будет очень тяжело и поэтому поставили себе промежуточные цели. В самом начале второго тайма мы пропустили. Затем нам пришлось больше рисковать и у «Баварии» появились моменты. С небольшой толикой удачи нам удалось сыграть в открытый футбол, у нас были великолепные моменты. Если хочешь здесь за что-то зацепиться, то такие моменты, как у Флориана Нидерлехнера, необходимо реализовывать. В итоге победила команда другого уровня, который здесь несомненно очень высок».

Флориан Нидерлехнер («Аугсбург»): «Мы показали отличную игру. Против «Баварии» нельзя всегда только обороняться. Мы хотели, чтобы исход матча как можно дольше оставался открытым. В конце у нас были шансы сравнять счет. Я должен был реализовывать момент. Мне жаль, что не вышло».

Андреас Луте («Аугсбург»): «В итоге уровень «Баварии» сыграл решающую роль. Передача Боатенга вперед. Все знают насколько мастерски двигается Томас Мюллер. Они просто все исполнили очень и очень хорошо. Но и с нашей стороны кое-что было возможно. Мы могли сделать счет 1:1 и затем, возможно, удержать ничью. Вместо этого мы предоставили сопернику больше пространства и затем пропустили второй мяч».

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 57 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]