Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+45 52
2
РБ Лейпциг
+36 49
3
Боруссия Д
+34 48
4
Боруссия М
+19 46
5
Байер
+11 44
6
Шальке
-3 36
7
Вольфсбург
+4 35
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
5 39
2
Serge Gnabry
10 18
3
Thomas Muller
18 9
4
Philippe Coutinho
8 9
5
Ivan Perišić
6 5
6
Leon Goretzka
4 5
7
Kingsley Coman
3 5
MAN OF THE MATCH
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ШАЛЬКЕ
·
Всего ответов: 26
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 15 » ЖЕРЕБЬЕВКА ПОЛУФИНАЛА КУБКА ГЕРМАНИИ. «Бавария» сыграет дома против «Айнтрахта» Франкфурт

17:30
ЖЕРЕБЬЕВКА ПОЛУФИНАЛА КУБКА ГЕРМАНИИ. «Бавария» сыграет дома против «Айнтрахта» Франкфурт

Последний шаг на пути к Берлину: в рамках полуфинала кубка Германии «Бавария» сыграет дома против франкфуртского «Айнтрахта». Такой жребий выпал на долю Рекордмайстера в воскресенье вечером.

Полуфинальные матчи пройдут 21 и 22 апреля. Последний кубковый матч в финале 2018 года «Айнтрахт» Франкфурт в четвертьфинале обыграл бременский «Вердер» со счетом 2:0. Таким образом франкфуртцы в третий раз за последние четыре года вышли в полуфинал.

В предыдущих раундах обладатели кубка Германии 2018 выбили «Вальдхоф» Мангейм (5:3), «Санкт-Паули» (2:1) и прошлогоднего финалиста «РБ Лейпциг» (3:1). От последнего кубкового поединка с «Айнтрахтом» у «баварцев» остались неприятные воспоминания. В финале сезона 2017/18 мюнхенцы под руководством Юппа Хайнкеса проиграли со счетом 1:3. Так что у «Баварии» остались счеты.

Общая кубковая статистика против «Айнтрахта» положительная: три победы и два поражения.

Полуфинальные матчи

«Бавария» – «Айнтрахт» Франкфурт

«Саарбрюкен» - «Байер» Леверкузен

Новое издание финала 2018 года!

В полуфинале кубка Германии «Бавария» 21/22 апреля примет дома на «Альянц Арене» франкфуртский «Айнтрахт». Такой жребий выпал на долю Рекордмайстера в воскресенье вечером. «Мы рады, что нам предстоит домашний матч», - сказал главный тренер Ханси Флик на пресс-конференции после победы над «Аугсбургом». fcbayern.com представляет комментарии к жребию.

Комментарии к жеребьевке кубка Германии

Хасан Салихамиджич: «В лице Франкфурта, который приедет в гости на «Альянц Арену», нам предстоит иметь дело с командой, которая в последние годы демонстрировала отличную игру в кубке. Мы знаем, что нас ждет, но мы хотим непременно использовать наши моменты и на глазах у наших болельщиков выйти в финал».

Ханси Флик: «Мы рады, что будем играть дома. Перед жеребьевкой мы сами себе это желали, так как до этого мы провели четыре матча на выезде. Поэтому мы довольны жребием. «Франкфурт» - очень опытная команда, особенно в кубке Германии. Это команда хорошего уровня, которая играет с большой страстью. Нас ждет настоящая кубковая битва. Мы хотим выйти в финал, поэтому мы должны побеждать «Франкфурт».

Томас Мюллер: «Здорово, что мы будем играть на глазах у наших болельщиков! «Франкфурт» в последние годы вместе с нами написал большую кубковую историю. Но в домашнем матче мы хотим непременно завоевать путевку в Берлин».

Серж Гнабри: «Это будет очень особенный матч. В матче с «Айнтрахтом» мы должны будем отдать все силы, сыграть на максимуме возможностей. В финале кубка Германии в Берлине всегда особенная атмосфера - мы хотим непременно оказаться там».

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 71 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]