Болельщики Бундестим
|
|
|
Den | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:56 | Сообщение # 41 |
Легенда Баварии
Статус: Offline
| Quote (Holger_Badstuber) Я за Бундестим Я тоже!С 1986 года Большинство тогда на ЧМ болело за Аргентину(или за Марадону,не знаю ),а мне было 9 лет,был уверен,что немцев победить невозможно.Увы... После финала подумал,что все-жизнь кончилась До сих пор вспоминаю После этого для меня других сборных не существует Некоторые нравятся,и только
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:06 | Сообщение # 42 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) После финала подумал,что все-жизнь кончилась cry До сих пор вспоминаю biggrin а через 4 года заново началась
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:21 | Сообщение # 43 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) а через 4 года заново началась Через 4 года я был самым счастливым человеком на Земле.По крайней мере,так себя чувствовал
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:24 | Сообщение # 44 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Через 4 года я был самым счастливым человеком на Земле.По крайней мере,так себя чувствовал smile а я пока так не радовался за МАнншафт, а вот огорчений было достаточно притом что я довольно молод.
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:29 | Сообщение # 45 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) а я пока так не радовался за МАнншафт, а вот огорчений было достаточно притом что я довольно молод. Когда побеждает Германия на ЧЕ или ЧМ...это не сравнить не с чем Ничего,надеюсь ,что скоро на нашей улице опять будет праздник.Лева-не Юпп,дело знает ...Ойййй как жду...
|
|
| |
|
Walther | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:34 | Сообщение # 46 |
Легенда Баварии
| Quote (Den_FCB) Ничего,надеюсь ,что скоро на нашей улице опять будет праздник.Лева-не Юпп,дело знает cool ...Ойййй как жду... happy я с начала 2000-ых жду
|
|
| |
|
Den | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:45 | Сообщение # 47 |
Легенда Баварии
| Quote (Holger_Badstuber) я с начала 2000-ых жду Тоже стаж.Не,я не в обиду,все ведь понятно.И прекрасно тебя понимаю,когда надоедает постоянно видеть как наши в 1-2 шагах от вершины То бразильцы,то итальяшки,а теперь еще испанцы-испанцы
|
|
| |
|
I_love_Bayern | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:10 | Сообщение # 48 |
Вице-капитан
| Хех, Сб. Германии дольше болею чем за Баварию))
|
|
| |
|
РиКроРоб | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 49 |
Игрок основы
| За Германию с 2002 года. Пока не видел не одного трофея, одни разочарования, но это с головой компенсирует все неудачи выиграй бундесттим Евро-12 в Киеве) Хотя болеть буду не только за них.
|
|
| |
|
Den | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:42 | Сообщение # 50 |
Легенда Баварии
| Quote (M1kro) Хех, Сб. Германии дольше болею чем за Баварию)) M1kro, я тоже .Именно игра сборной на ЧМ-1986 вызвала интерес к немецкому футболу.Даже затрудняюсь теперь ответить почему после ЧМ-1986 начал болеть за Баварию...Скорее всего, именно Бавария мне ассоциировалась тогда с Манншафт.Никогда не сомневался в правильности своего выбора.А теперь даже не представляю жизнь без футбола,Баварии и сборной Германии.Вот где истинная сила!Да ради этого стоит жить,переживать,радоваться,огорчаться и снова-верить!
Сообщение отредактировал Den_FCB - Вторник, 22.11.2011, 22:43 |
|
| |
|
Walther | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:59 | Сообщение # 51 |
Легенда Баварии
| Quote (РиКроРоб) За Германию с 2002 года. Пока не видел не одного трофея, одни разочарования, но это с головой компенсирует все неудачи выиграй бундесттим Евро-12 в Киеве) Хотя болеть буду не только за них. везет тебе со стадиона сможешь посмотреть
|
|
| |
|
Den | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:56 | Сообщение # 52 |
Легенда Баварии
| Quote (I_love_Bayern) Хех, Сб. Германии дольше болею чем за Баварию)) Quote (РиКроРоб) Хотя болеть буду не только за них. А я только за них! Знаешь,я жил в Донецке (в детстве),теперь вот в Вильнюсе...Никогда не променяю СБОРНУЮ ГЕРМАНИИ на любую другую Все остальные для меня ПРОСТО сборные)
|
|
| |
|
Arilias | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:04 | Сообщение # 53 |
Будущее Баварии
| как можно болеть за баварию, любить игроков баварии, и не любить сборную германии, 8 из 11 игроков которой баварцы?!)))))))думаю понятно что я за сборную)
|
|
| |
|
Derrick | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:35 | Сообщение # 54 |
Легенда Баварии
| Arilias, ну многие на уровне сборной больше патриоты, так что могут и за другие сборные болеть
|
|
| |
|
Satelite31 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:52 | Сообщение # 55 |
Игрок основы
| Ну если говорить об общих предпочтениях, то на первом месте Россия, потом США, третье место Германия) На следующей ступеньке поставил бы Голландию и Францию ( думаю догадываетесь из-за кого ) ну и потом все остальные) Хотя за такие сборные, как Украина, Белоруссия, Сербия, Казахстан и тд также немного болею по определению.
|
|
| |
|
poldi10 | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:18 | Сообщение # 56 |
Игрок юношеской команды
| Надеюсь не полетят в меня камни за то,что я ярый поклонник сборной Португалии начиная с молодежного чемпионата мира 91 года.Просто влюбился в их быструю,комбинационную игру,где блистали Фиго,Руй Кошта,Са Пинто.На втором месте для меня моя нынешняя родина Австрия,ну а Германии симпатии из-за наших баварцев)
|
|
| |
|
Arilias | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:02 | Сообщение # 57 |
Будущее Баварии
| Derrick, ну эт да, прост когда твоя збораная скажем так ниче нормального не показывает, то что поделаешь.....)))))
|
|
| |
|
Advokat_Gospoda | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:42 | Сообщение # 58 |
Легенда Баварии
| Косвенно с ЧМ2002, а официально с 2006 года. Заставили влюбиться в сборную молодые Подольски, Швайни и Лам. Первых двоих до сих пор обожаю) и как людей (насколько, конечно, мне о них известно), и как профессионалов))
Встретив воина с мечом, обнажи свой меч: не декламируй стихов тому, кто не является поэтом. (с)
|
|
| |
|
Zlobnyihermaior | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:47 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Я одинаково переживаю за клуб и за сборную.
|
|
| |