Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 53
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 5 » «Это была большая победа»

09:05
«Это была большая победа»

Этот вечер на «Альянц-Арене» запомнится многим. После победы 5:1 над своим преследователем «Боруссией» Дортмунд, «Бавария» упрочила своё лидерство и ещё больше оторвалась в турнирной таблице.

«Мы очень рады сегодняшней победе, так как нам удалось переиграть одну из лучших команд Европы», - поделился своим мнением Пеп Гвардиола после матча. Автор дубля Томас Мюллер говорил о «большой победе» над очень сильным соперником. «То, как мы смогли добиться этой победы – определённый знак».

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: «Я поздравляю своих игроков не только с победой в сегодняшнем матче, но и, в целом, с успешным выступлением в последнем месяце. Мы отлично справились со своей работой. Сегодня в первые 15 минут матча у нас возникали некоторые сложности и мы чересчур часто теряли мяч. Но потом сумели подстроиться под стиль игры «Боруссии» Дортмунд. Мы очень рады сегодняшней победе, так как нам удалось переиграть одну из лучших команд Европы»

Томас Мюллер: «Дортмундцы очень высоко встречали наши атаки, практически у средней линии. Поэтому было непросто проходить их защитные редуты через короткий пас, к которому мы привыкли. Конечно, это была большая победа. Теперь у нас 7 очков преимущества над ними. И то, как мы смогли добиться этой победы – определённый знак. Однако, после паузы на игры сборных мы должны продолжать играть также. Никто не будет дарить нам очки просто так. Но для продолжения успеха у нас имеются все предпосылки. Наши игроки сильны характером и всё ещё голодны до побед».

Томас Тухель (Тренер «Боруссии» Дормунд)«Мои поздравления мюнхенцам с заслуженной победой. На мой взгляд, мы хорошо начали встречу, но нам не хватило упорства, что и использовала «Бавария». Мы знали, что должны были показать сегодня свою лучшую игру, чтобы противостоять сопернику. К сожалению, нам это не удалось. Третий гол окончательно разбил нас. Стоит признать, что сегодня мы были недостаточно хороши».

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 954 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]